Ингридиенты для «Салат «Астры» с креветками и рисом»
Рис — 1 стак.
Креветки — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло сливочное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Кетчуп острый (для заправки салата)
Рецепт «Салат «Астры»»:
отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки
обжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на терке
болгарский перец порезать тонко,я попробывала уложить в форме цветка
Отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и уложить на креветки, сверху потереть сыр. Порезать тонкими полосками болгарский перец и уложить в форме цветов (середика у меня из желтого перца, но можно положить сыр , потертый на терке). Заправить острым кетчупом.