1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Салат «Астры» с креветками и рисом

Ингридиенты для «Салат «Астры» с креветками и рисом»
Рис — 1 стак.
Креветки — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло сливочное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Кетчуп острый (для заправки салата)

Рецепт «Салат «Астры»»:

  1. отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки
  2. обжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на терке
  3. болгарский перец порезать тонко,я попробывала уложить в форме цветка
  4. Отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и уложить на креветки, сверху потереть сыр. Порезать тонкими полосками болгарский перец и уложить в форме цветов (середика у меня из желтого перца, но можно положить сыр , потертый на терке). Заправить острым кетчупом.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3 порции

Оставить комментарий