Ингридиенты для «Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой»
Яйцо — 6 шт
Молоко (для омлета) — 5 ст. л.
Кукуруза — 1 бан.
Ветчина — 250 г
Лук красный (ялтинский, синий) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
Соль (по вкусу)
Майонез — 100 г
Масло подсолнечное (для жарки омлета)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салатик «Омлетный»»:
- Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
- Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
- В миску высыпаем кукурузу.
- Соломкой нарезаем ветчину и добавляем к кукурузе.
- Теперь чистим и нарезаем луковицу.
- Сворачиваем омлетики трубочкой и нарезаем их. Отправляем всё в салат.
- Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок.
- Моем и измельчаем петрушку. Всё перемешиваем. Добавляем майонез в салат.