1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой

Ингридиенты для «Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой»
Яйцо — 6 шт
Молоко (для омлета) — 5 ст. л.
Кукуруза — 1 бан.
Ветчина — 250 г
Лук красный (ялтинский, синий) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
Соль (по вкусу)
Майонез — 100 г
Масло подсолнечное (для жарки омлета)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салатик «Омлетный»»:

  1. Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
  2. Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
  3. В миску высыпаем кукурузу.
  4. Соломкой нарезаем ветчину и добавляем к кукурузе.
  5. Теперь чистим и нарезаем луковицу.
  6. Сворачиваем омлетики трубочкой и нарезаем их. Отправляем всё в салат.
  7. Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок.
  8. Моем и измельчаем петрушку. Всё перемешиваем. Добавляем майонез в салат.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8

Оставить комментарий