Ингридиенты для «Рыбный суп с яйцом и морковью»
Рыба (филе без кожи и костей) — 100 г
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Вода (или рыбный бульон) — 250 мл
Рецепт «Рыбный суп с яйцом»:
- Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
- В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
- Добавить лавровый лист, выключить.
- Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!