1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Рыбный суп с яйцом и морковью

Ингридиенты для «Рыбный суп с яйцом и морковью»
Рыба (филе без кожи и костей) — 100 г
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Вода (или рыбный бульон) — 250 мл

Рецепт «Рыбный суп с яйцом»:

  1. Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.

    Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.

    Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.

  2. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
  3. Добавить лавровый лист, выключить.
  4. Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1

Оставить комментарий