Ингридиенты для «Рыбный суп с манными клецками»
Рыба (белая, филе) — 500 г
Колбаса (чоризо или свиная чесночная) — 75 г
Паприка сладкая (сладкая, молотая) — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
Бульон (овощной) — 1-1,2 л
Картофель (крупный) — 2-3 шт
Помидор — 3-4 шт
Петрушка (зелень свежая) — 1 ст. л.
Сельдерей черешковый (черешковый) — 25-30 г
Крупа манная (для клецек) — 90 г
Яйцо (для клецек) — 1 шт
Молоко (для клецек) — 3 ст. л.
Укроп (мелконарезанный, для клецек) — 1 ст. л.
Специи (соль, перец черный - по вкусу, лавровый лист)
Масло растительное — 2 ст. л.