1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рыба «По-гречески» с помидорами и сыром

Ингридиенты для «Рыба «По-гречески» с помидорами и сыром»
Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы. В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
Помидор (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное
Соль
Перец черный

Рецепт «Рыба «По-гречески»»:

  1. Готовим заливку для рыбы.
  2. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.
  3. Добавляем майонез. Перемешиваем.
  4. Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
  5. Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
  6. На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий