1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Румынский укропный суп с фрикадельками

Ингридиенты для «Румынский укропный суп с фрикадельками»
Лук-шалот — 10 г
Укроп — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 200 г
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт
Фарш мясной (говяжий) — 200 г

Рецепт «Румынский укропный суп с фрикадельками»:

  1. Лук-шалот и укроп мелко нарежем.
  2. Сформируем фрикадельки.
    Делаем очень. очень маленькие шарики.
  3. Сметану смешаем в водой
  4. Картофель нарежем на кубики.
  5. В кострюлю нальем 1 ст. л. подсолнечного масла, поставим на огонь.
    Добавим сливочное масло и когда оно разойдется, добавим лук.
    И следом нарезаный укроп. Хорошо все перемешиваем 1 минуту.
    Всыпаем муку. Перемешать и влить сметану с водой.
    Довести до кипения, добавить картофель.
  6. Варим до готовности. По одной добавляем фрикадельки.
    Для полного вкуса влить 3 ст. л. сока лимона.
    Посолить.
    Можно приглашать на обед! Румынский укропный суп готов!