Кулинарный словарь найдено: 50

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Мандрики — это пампушки, выпеченные из пшеничного теста, яиц и сыра.

    По легенде, странствуя (мандруючи) по свету, святые Петр с Павлом питались мандриками. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Соложеники — это сладкие блюда, которые лишь условно можно отнести к мучным. Скорее всего их можно назвать яичными, поскольку яйца наряду со сливками преобладают над мукой в количественном отношении. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Группа блюд японской кухни в китайском стиле

    Группа блюд японской кухни, которые были взяты из китайской кухни и сильно адаптированны. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Итальянский десерт

    В переводе с итальянского — «варёные сливки». Родиной этого десерта принято считать североитальянский город Пьемонт. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Сицилийская сладость

    Канноли – традиционная сицилийская жареная сладость. Первоначально канноли готовили во время карнавала, но были настолько востребованными, что со временем стали готовить их в течение всего года. Подробнее