Кулинарный словарь найдено: 50

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Креветочная рыба (конгрио) — питается в основном моллюсками, поэтому и называется креветочная.

    Обитает она в двух регионах Мирового океана, в Австралийско-Новозеландском и Южноамериканском. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Асаи — маленькая, круглая, темно-фиолетовая ягода с удивительными питательными свойствами.

    Ее внешний вид подобен винограду, но она имеет небольшое количество мякоти и одну большую косточку. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Смузи считается здоровой пищей, закуской или десертом.

    Понятие смузи совсем недавно пришло в нашу страну и пришло оно естественно с Запада. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Мескаль (исп. mezcal) — традиционный для Мексики алкогольный напиток из сброженного сока агавы. Наиболее распространённая разновидность — текила. Под названием «мескаль» в настоящее время выпускаются все дистиллированные алкогольные напитки на основе агавы, за исключением самой текилы. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Национальное чувашское блюдо.

    Суп из внутренностей свежезаколотого животного (в случае со свининой, могут попасть внего уши и хвост), т.же присутствовать в нём могут и филейные части, но это уже чаще в современном исолнении. Подробнее