Рецепт «Рулет из сухофруктов»:
- С рецептом я познакомилась, когда смотрела передачу о здоровье. Готовил десерт шеф-повар ресторана узбекской кухни. Сразу же решила сама приготовить. Очень оригинальная подача сухофруктов. А главное — это так вкусно, так полезно!!!! Подробнее
Рецепт «Бисквитный апельсиновый рулет»:
- Бисквит: Нарезать тонко апельсины.
- Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
Рецепт «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»:
- Варим манную кашу из 0.5 литра молока, 1 стакана сахара и 4 ст. ложек манки. Даем остыть до теплого состояния, но не дольше, чтобы каша не застыла сплошным куском.
- Остывшую до теплого состояния кашу начинаем сбивать миксером, через пару минут добавляем масло, постепенно, по кусочку. Чем дольше сбивать, тем вкуснее становится крем. Добавить цедру лимона. Можно апельсина — на ваш вкус.
Рецепт «Десертный рулет «Новогоднее полено»»:
- Для бисквита взбейте яйца с коричневым сахаром.
- Влейте сюда молоко.
Рецепт «Разноцветный рулет «Экономичный»»:
- Смешать сухие ингредиенты.
- Добавить яйца, взбить миксером до однородной массы (или вручную). Я разделила тесто на 2 части, в одну добавила какао. Но это по желанию, я хотела чего-то нового.