Рецепт «Суп из крыжовника с рыбой»:
- Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов.
- Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. Зелень и лук мелко нарезать в разные емкости.
Рецепт «Дограмадж»:
- Огурец, редис и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать. Кефир разбавить холодной водой в соотношении 1 :2, посолить по вкусу и залить этой смесью нарезанные овощи. Поставить в холодильник часа на 2 -3. Подавать охлажденным.
Рецепт «Холодный суп со щавелем»:
- Вот такие простые продукты нам понадобятся.
Яйца заранее отварить вкрутую. Минеральную воду и кефир оставить в холодильнике. - Порезать щавель.
Рецепт «Томатный «холодник» с карбонадом»:
- Картофель, яйцо и карбонад нарезать кубиком
- С огурца снять шкурку и нарезать так же кубиком
Рецепт «Нэнкук-корейская окрошка»:
- Очищенного кальмара разрезать вдоль по шву и распластать на доске.
- На него выложить 2 сложенных пополам листа нори.