1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (21 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Банановый суп-пюре»:

  1. Бананы размять вилкой или измельчить в блендере в пюре. Смешать с молоком, чуть посолить, довести до кипения.
  2. Приготовить сахарный сироп. Воду в отдельной кастрюльке соединить с сахаром, варить до его растворения. Затем добавить туда нарезанную соломкой цедру апельсина. И проварить еще пару минут.
  3. Я сначала расплавила сахар в микроволновке и затем развела его водой, чтобы сироп получился с карамельным вкусом.
  4. Подсушить на сковороде столовую ложку муки до кремового цвета.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Холодный суп с копченой рыбой»:

  1. Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться.
    3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать.
  2. Из лука, чеснока, подготовленных яблока и огурца, нескольких веточек фенхеля и йогурта блендером сделать пюре. Посолить и поперчить по вкусу, я люблю добавить щепотку чили для остроты. Пюре накрыть и поставить в холодильник.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,11 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Суп «Вишисуаз» с чесночными гренками»:

  1. Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла.
  3. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Золотой гаспаччо»:

  1. Бульон надо сварить заранее и охладить.
    Половинку перца нарезать маленькими кубиками или ромбиками и отложить для гарнира. Остальной перец крупно нарезать.
    Подготовить остальные продукты. Миндаль слегка обжарить и крупно порубить.
  2. Выложить перец в чашу блендера, влить бульон, добавить сметану и лимонный сок.
  3. Тщательно взбить на высокой скорости до состояния однородного пюре.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Ахобланко»:

  1. Бланшировать миндаль: бросить его в кипящую воду, варить 2-3 минуты.
  2. Откинуть миндаль на дуршлаг и немного остудить, чтоб не обжигал руки.
  3. Очистить миндаль от шкурки. После варки она снимется очень легко, миндаль можно просто выдавливать из нее пальцами.
  4. Подробнее