1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,89 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Крем-суп из цветной капусты»:

  1. Репчатый лук и лук порей поджарить на оливковом масле,
    добавить цветную капусту и молоко, поварить 7-9 минут.
    Перемолоть миксером или в блендере, добавить соль, перец, мускат.
  2. Из паприки выдавить трубочкой конфетти.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Ливанский зеленый суп с рисом»:

  1. Подготовить овощи, помыть их и обсушить.
  2. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито.
  3. Листочки сельдерея отложить. Сам сельдерей нарезать ломтиками около 1 см толщиной.
    Белую и 3-4 см зеленой части порея нарезать толстенькими колечками, промыть в дуршлаге под струей холодной воды — между листьями порея иногда скрывается песок.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Боннский суп, луковый»:

  1. Капусту, сельдерей, помидоры помыть и нарезать не очень крупно, перец и лук помыть, почистить и также нарезать.
  2. Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (17 голосов, в среднем: 4,94 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Овощной бульон»:

  1. Почистим и нарезаем крупными кусочками пастернак
  2. морковку, лук и сельдерей
  3. Берем только зелёную часть лука-порея
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Овощной бульон от Гордона Рамзи»:

  1. Крупно порежем овощи: лук репчатый, лук-порей, сельдерей, морковь.
  2. Подготовим вино, специи и травы (свяжем вместе). О травах — отдельно. Если Вы спокойно к ним всем относитесь, следуйте рецептам. Если нет — варьируйте. Я например практически исключила кинзу, взяла минимум петрушки и побольше базилика. Смотрите по своему вкусу. И отдельно про чеснок… В книге указано «1 головка, разрезать поперек», и до сего дня я была уверена, что это опечатка… Но теперь меня терзают смутные сомнения, что речь все же про целую головку
  3. Подробнее