Рецепт «Домашний мармелад на агар-агаре»:
- К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
- Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
Рецепт «Желейный десерт с рисом»:
- Рис отварить в подслащенной воде до готовности.
- Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане.
Рецепт «Панна котта «Ты и я»»:
- Название «Ты и я» у десерта такое, потому что готовили мы его с супругом вместе!
И получившиеся слои нам понравились тоже разные -мне больше шоколадный, ему белый.
Рецепт «Шоколадное желе»:
- Молоко смешать с агар-агаром, дать ему набухнуть в течение 15 минут. Затем молоко вскипятить и варить, помешивая, на медленном огне, 2 минуты, пока не разойдется агар-агар.
Рецепт «Пряное воздушное суфле из каркаде»:
- Каркаде залить холодной водой.
- Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин.