1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Домашний мармелад на агар-агаре»:

  1. К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
  2. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Желейный десерт с рисом»:

  1. Рис отварить в подслащенной воде до готовности.
  2. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Панна котта «Ты и я»»:

  1. Название «Ты и я» у десерта такое, потому что готовили мы его с супругом вместе!
    И получившиеся слои нам понравились тоже разные -мне больше шоколадный, ему белый.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,89 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Шоколадное желе»:

  1. Молоко смешать с агар-агаром, дать ему набухнуть в течение 15 минут. Затем молоко вскипятить и варить, помешивая, на медленном огне, 2 минуты, пока не разойдется агар-агар.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Пряное воздушное суфле из каркаде»:

  1. Каркаде залить холодной водой.
  2. Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин.
  3. Подробнее