Рецепт «Сыр-крем «Маскарпоне»»:
- Творог протереть через сито (желательно дважды).
- Влить холодные сливки.
Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:
- Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры. Добавить творог и яйцо.
Рецепт «Rasgulla — чудесная индийская сладость»:
- Для начала нам необходимо сделать «Панир»- так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его «Творог», хотя, это и не совсем творог.
Вскипятите в кастрюле 1 литр молока. - При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лимонного сока.
Рецепт «Желе из шампанского «Розовый лeд»»:
- Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде.
- Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок.
Рецепт «Желейно-персиковый тортик»:
- Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.