Рецепт «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:
- Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
- Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
Рецепт «Запеканка творожная «3 х 5″»:
- Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
- В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
Рецепт «Воздушный творожник»:
- Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.
Рецепт «Королевская ватрушка»:
- Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
- Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Рецепт «Творожно-апельсиновая запеканка»:
- В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
- Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно «выпрыгнула» запеканка.