1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:

  1. Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
  2. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Запеканка творожная «3 х 5″»:

  1. Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
  2. В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (11 голосов, в среднем: 4,91 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Воздушный творожник»:

  1. Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Королевская ватрушка»:

  1. Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
  2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (28 голосов, в среднем: 4,96 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Творожно-апельсиновая запеканка»:

  1. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
  2. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно «выпрыгнула» запеканка.
  3. Подробнее