Рецепт «Клубнично-творожный рулет «Есения»»:
- С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема.
- В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.
Рецепт «Венгерский рулет»:
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две части, раскатать в прямоугольник, днинная сторона которого примерно равна длине противня, толщина теста примерно 3 мм. Перенести тесто на отдельный лист бумаги для выпечки. То же самое проделать с другой половиной теста.
Рецепт «Быстрый и вкусный хлебный десерт»:
- Хлеб обрезаем.
- Каждый кусочек раскатываем скалкой.
Рецепт «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»:
- Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т. е. 2-3 порции. Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.
- Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
Рецепт «Десерт «Творожный трюфель»»:
- Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности
- Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать