Рецептов найдено в категории «Соусы» 73

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Яблочно-имбирный майонез»
Майонез — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Имбирь (сок) — 1 ст. л.
Яблоко (пюре ) — 1 ст. л.

Рецепт «Яблочно-имбирный майонез»:

  1. Подготовить ингредиенты. Их немного, но важной составляющей этого соуса является майонез оливковый
    Смешать яблочное пюре (я беру детское питание), майонез, добавить сок имбиря.
  2. Добавить сок лимона. Охладить. Количество ингредиентов указала среднее. Конечно же, пропорции можно менять по своему вкусу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ранч дрессинг с авокадо»
Авокадо — 1/2 шт
Майонез — 1/3 стак.
Сметана — 1/3 стак.
Кефир — 1/2 стак.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Лук зеленый (резанец) — 20 г
Петрушка — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль ( по вкусу)
Перец черный ( по вкусу)

Рецепт «Ранч дрессинг с авокадо»:

  1. Половинку авокадо почистить и порезать на кубики. Лук резанец (очень тоненький зелёный лук), петрушку помыть обсушить.
  2. Выдавить сок из лимона, чеснок пропустить через пресс.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Зелёный соус»
Соевый соус — 5 ст. л.
Лук зеленый — 100 г
Базилик — 50 г
Кинза — 50 г
Петрушка — 50 г
Укроп — 50 г
Чеснок — 4 зуб.
Масло подсолнечное — 300 мл
Соль (морская средняя(по вкусу))

Рецепт «Зелёный соус»:

  1. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер — зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородной консистенции.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Холодный зеленый соус»
Лук репчатый ( молодой ) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (зелень ) — 1 пуч.
Огурец (маринованные) — 1 шт
Анчоусы — 8 шт
Лимон ( сок ) — 1 шт
Масло сливочное (оливковое) — 150 мл
Перец черный (молотый)
Соль

Рецепт «Холодный зеленый соус»:

  1. В оригинальном рецепте используют маринованные плоды дикого кустарника, которые называются алькапарас (каперсы), но у меня их не было и я успешно заменила огурчиками, маринованными в уксусе. Анчоус — это килька сухого посола, очищенная от костей и залитая маслом.
  2. Все продукты мелко порезать, полить соком лимона, хорошо перемешать и добавить оливковое масло.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Ананасовая симфония» — ананасовый соус и салат»
Ананас (консервированный) — 40 г
Масло оливковое (или сливки) — 30 мл
Вода — 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый, специи)
Укроп (или другая зелень)
Лук зеленый — 1 шт
Филе куриное (вареное) — 100 г
Картофель (вареный) — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт

Рецепт «»Ананасовая симфония» — ананасовый соус и салат»:

  1. Ананасы консервинные (в данном случае, кубиками) — необходимо 5 таких кубиков, это примерно 40г.
    Из такого количества получится около 100мл соуса.
  2. Так же сразу приготовить: пару веточек укропа, лук зелёный, соль, перец молотый, немного воды,
    оливковое масло (для постного варианта соуса) или заменить сливками жирностью не менее 20%.
  3. Подробнее