Рецептов найдено в категории «Соус к рыбе» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Апельсиновый соус к креветкам»
    Апельсин (большой) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Майонез — 2 ст. л.
    Креветки — 20 шт
    Огурец (маринованные, средние) — 2 шт
    Масло оливковое
    Укроп

    Рецепт «Апельсиновый соус к креветкам»:

    1. Для соуса возьмем один большой апельсин, 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст.л, оливковое масло, креветки примерно 20 штук, 1 маринованный огурчик, укропчик.
    2. Я мелко нарезала огурчики и выдавила 2 зубчика чеснока.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Белый соус»
    Масло сливочное — 60 г
    Мука пшеничная — 40 г
    Вода (или бульон) — 0,5 л
    Соль — 1/2 ч. л.
    Желток яичный — 1 шт
    Сок лимонный (от) — 1/2 шт

    Рецепт «Белый соус»:

    1. Растопить 30 г сливочного масла,добавить муку и смешать.
      Развести холодной водой или бульоном.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соус «Тартар»»
    Майонез (у меня домашний) — 150 г
    Сметана — 50 г
    Желток яичный (варёный, от 1 яйца) — 1 шт
    Горчица (зерна, сухая приправа) — 1-2 ч. л.
    Укроп
    Огурец (соленый) — 1 шт
    Горчица (готовая в банках, тюбиках) — 1 ч. л.

    Рецепт «Соус «Тартар»»:

    1. Огурец мелко нарезать. Сухие зерна горчицы я на минуту залила горячей водой, чтоб смягчить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соус «Яблочно-горчичный»»
    Масло оливковое — 3-4 ч. л.
    Перец черный (молотый)
    Соль
    Горчица (французская) — 3-4 ч. л.
    Яблоко (среднего размера) — 1 шт
    Лимон (сок) — 1/2 шт

    Рецепт «Соус «Яблочно-горчичный»»:

    1. Яблоко запечь до полного размягчения.
      Я делаю это в микроволновке, накрыв сверху тарелочкой.
      Конечно, можно сделать это и в духовке, но так быстрее.
    2. Снять шкурку и все внутренности, оставив на той же тарелочке, где яблоко запекалась,
      так как во время запекания выделяется много сладкого сока.
      Растереть до однородности, можно блендером, но нам нравится более «грубая» консистенция, когда попадаются небольшие кусочки яблока.
    3. Подробнее