Рецептов найдено в категории «Соус к мясу» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Яблочная горчица»
    Яблоко (кислые) — 2-3 шт
    Порошок горчичный — 2-3 ст. л.
    Уксус (винный, белый) — 5 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Гвоздика ( в бутонах) — 3-4 шт
    Перец душистый (горошек) — 3-4 шт

    Рецепт «Яблочная горчица»:

    1. Вымытые яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину, положить в кастрюлю, долить немного воды и тушить до мягкости. Если яблоки крупные, берем 2 шт, если не очень — 3шт. Остужаем.
    2. С готовых яблок снимаем кожицу и помещаем их в блендер
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Острый соус из черной смородины»
    Смородина черная (свежая или замороженная) — 200 г
    Вино красное полусладкое (или полусухое) — 150 мл
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л.
    Сахар (по вкусу) — 2 ч. л.
    Смесь перцев (по вкусу) — 0,5 ч. л.
    Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Острый соус из черной смородины»:

    1. Свежие ягоды смородины промойте, обсушите. Я использовала замороженные.
    2. Смородину залейте красным вином и поставьте на огонь. Уварите на среднем огне до уменьшения объёма вдвое.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Китайский соус из огурцов»
    Огурец — 100 г
    Соевый соус — 100 мл
    Кинза — 20 г
    Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
    Масло кунжутное — 2 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Перец чили — 1 шт

    Рецепт «Китайский соус из огурцов»:

    1. Для приготовления этого соуса не стоит использовать блендер.
      Огурцы натираем на мелкой тёрке.
    2. Зелень кинзы очень мелко нарезаем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соус «Маринара»»
    Масло оливковое — 3 ч. л.
    Помидор (в собственном соку, 1 банка или свежие без шкурки) — 900 г
    Чеснок (мелконарезанный) — 2 зуб.
    Базилик (измельчить) — 2 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (маленькая) — 1 шт
    Орегано (сушеный) — 2 ч. л.
    Соль (если необходимо)
    Перец белый (по вкусу)
    Лавровый лист — 2-3 шт

    Рецепт «Соус «Маринара»»:

    1. Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку).
      Нарезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь натереть на мелкой терке.
    2. Базилик мелко нарезать, лучше постричь ножницами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соус «Тирей»»
    Соевый соус — 200 мл
    Чеснок — 5 зуб.
    Перец красный жгучий — 2 ч. л.
    Семена (кинзы, кориандра, молотые) — 3 ч. л.
    Зелень (кинзы ) — 1 пуч.
    Перец черный — 1 ч. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Уксус (70%) — 1 ст. л.

    Рецепт «Соус «Тирей»»:

    1. Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
    2. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
    3. Подробнее