Рецептов найдено в категории «Соус-дип» 3

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гуакамоле с йогуртом»
    Авокадо (небольших) — 5 шт
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 2 шт
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Сахар — 2 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Йогурт (Турецкий йогурт) — 200 г
    Приправа (Черный перец, молотый)

    Рецепт «Гуакамоле с йогуртом»:

    1. Разрежьте авокадо, удалите косточки и достаньте мякоть ложкой. Раздавите вилкой до однородной массы и добавьте лимонный сок.
    2. Удалите кожуру с помидоров и порежьте на очень маленькие кусочки.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырно-фасолевый дип»
    Фасоль — 100 г
    Сыр твердый — 100 г
    Масло сливочное — 100 г
    Молоко — 2 стак.
    Мука пшеничная — 40 г
    Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
    Горчица — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Сервировка
    Яйцо перепелиное
    Зелень
    Тосты (ржаные или хлебцы)

    Рецепт «Сырно-фасолевый дип»:

    1. Необходимые ингредиенты. Я использовала белую мелкую фасоль, которую заранее замочила на ночь в воде и сварила до мягкости около 1,5-2 часов.
    2. На сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем на маленьком огне мелко нарезанную луковицу.
      Добавить муку, размешать до гладкой консистенции.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Дип из белой фасоли и баклажана»
    Фасоль — 1/2 стак.
    Баклажан — 1 шт
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Мед — 2 ст. л.
    Горчица (зернистая сладкая) — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Соль
    Перец черный
    Масло растительное

    Рецепт «Дип из белой фасоли и баклажана»:

    1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.
    2. Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.
    3. Подробнее