Рецептов найдено в категории «Соус-дип» 3
Ингридиенты для «Гуакамоле с йогуртом»
Авокадо (небольших) — 5 штСок лимонный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Йогурт (Турецкий йогурт) — 200 г
Приправа (Черный перец, молотый)
Рецепт «Гуакамоле с йогуртом»:
- Разрежьте авокадо, удалите косточки и достаньте мякоть ложкой. Раздавите вилкой до однородной массы и добавьте лимонный сок.
- Удалите кожуру с помидоров и порежьте на очень маленькие кусочки.
Ингридиенты для «Сырно-фасолевый дип»
Фасоль — 100 гСыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стак.
Мука пшеничная — 40 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Горчица — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сервировка
Яйцо перепелиное
Зелень
Тосты (ржаные или хлебцы)
Рецепт «Сырно-фасолевый дип»:
- Необходимые ингредиенты. Я использовала белую мелкую фасоль, которую заранее замочила на ночь в воде и сварила до мягкости около 1,5-2 часов.
- На сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем на маленьком огне мелко нарезанную луковицу.
Добавить муку, размешать до гладкой консистенции.
Ингридиенты для «Дип из белой фасоли и баклажана»
Фасоль — 1/2 стак.Баклажан — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица (зернистая сладкая) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Рецепт «Дип из белой фасоли и баклажана»:
- Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.
- Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.