Рецептов найдено в категории «Салатная заправка» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Песто»
    Базилик — 2 пуч.
    Чеснок — 1 зуб.
    Орехи кедровые
    Пармезан — 50 г
    Масло растительное — 80 мл

    Рецепт «Песто»:

    1. Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соус «Томатно-сметанный»»
    Сметана — 100-150 мл
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Укроп — 2-3 шт
    Лук зеленый — 2 шт
    Помидор (большой) — 1 шт

    Рецепт «Соус «Томатно-сметанный»»:

    1. Сделать крестообразный надрез на помидоре и залить кипятком на 3 мин.
      Снять кожицу, это будет очень просто, а также удалить место от плодоножки.
    2. Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное — свежие.
      Измельчить при помощи блендера (или мясорубки) до однородной консистенции.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Йогуртовый салатный соус»
    Йогурт (натуральный) — 150 г
    Масло оливковое (или другое растительное) — 3 ст. л.
    Уксус (белый бальзамический или яблочный) — 1,5 ст. л.
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Специи (салатные травы, соль, перец - по вкусу)
    Горчица — 1-2 ч. л.
    Мед (или кленовый сироп) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Йогуртовый салатный соус»:

    1. Уксус перемешать с маслом, медом, травами, перцем,добавить пропущенный через давилку чеснок,йогурти горчицу.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салатная заправка»
    Мука — 1 ст. л.
    Порошок горчичный — 2 ч. л.
    Сахар — 4 ч. л.
    Соль — 1/4 ч. л.
    Яйцо — 2 шт
    Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
    Сливки — 150 мл

    Рецепт «Салатная заправка»:

    1. Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус.
    2. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания.
    3. Подробнее