Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат «Краски вкуса» с говядиной и сметаной»
Говядина (Отварная) — 200 гМорковь (Корейская) — 150 г
Помидор (Средних) — 3 шт
Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)
Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
- Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный
Ингридиенты для «Салат «Птичье гнездо» с говядиной и майонезом»
МайонезЛук красный — 2 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо — 5 шт
Мясо — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Петрушка
Укроп
Рецепт «Салат «Птичье гнездо»»:
- Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
- Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
Ингридиенты для «Салат «Тбилиси» с говядиной и пикантной заправкой»
Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.Чеснок — 3 зуб.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец, хмели-сунели)
Масло растительное (По вкусу)
Говядина (Отварная) — 250 г
Кинза — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (Лучше и вкуснее с красным) — 1 шт
Орехи грецкие (Очищенные) — 50 г
Уксус (Красный винный 9%) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Тбилиси»:
- Слить лишнюю жидкость с фасоли. Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу
Ингридиенты для «Салат «Гвардейский» с говядиной и острой заправкой»
Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 гЛук репчатый (средний) — 6 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Вода — 20 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Чеснок (не большие) — 5 зуб.
Рецепт «Салат «Гвардейский»»:
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Ингридиенты для «Тёплый салат из баклажанов с пикантной заправкой»
Говядина — 300 гБаклажан — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Рецепт «Тёплый салат из баклажанов»:
- Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять…
- Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла.