Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат «Вираж» с говядиной, рисом и сметаной»
Рис (Мистраль Кубань) — 1 пакет.Говядина (отварная) — 70 г
Огурец маринованный (большой) — 1 шт
Лук красный — 3/4 шт
Сметана (по вкусу, или йогурт, или майонез)
Яблоко — 0,5 шт
Укроп — 0,5 пуч.
Рецепт «Салат «Вираж»»:
- Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать
Ингридиенты для «Салат «Гнездо глухаря» с говядиной, картофелем и майонезом»
Говядина — 300 гКартофель — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйцо перепелиное (для украшения) — 7 шт
Майонез (по вкусу)
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:
- Картофель натереть на терке со специальной насадкой или на терке для моркови по-корейски
- Разогреть растительное масло во фритюрнице и обжарить картофель до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Ингридиенты для «Салат «Мужской» с говядиной и майонезом»
Говядина (отварная) — 150 гОгурец (120 г) — 1 шт
Лук красный (крупный) — 1 шт
Майонез
Вода — 100 г
Уксус — 100 г
Рецепт «Салат «Мужской»»:
- Заранее нарезать полукольцами и замариновать лук в смеси воды с уксусом. В этом салате я беру пропорции воды и уксуса 1:1, т. к. хорошо промариновавшийся лук отлично сочетается со свежим огурцом и отварным мясом.
Ингридиенты для «Салат «Строганов» с говядиной, грибами и пикантной сметанной заправкой»
Говядина (вареная) — 400 гГрибы (маринованные) — 250 г
Перец сладкий красный (болгарский) — 1 шт
Сметана (густая) — 150 г
Хрен (тeртый) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Строганов»»:
- Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками.
- Добавить нарезанные ломтиками грибы.
Ингридиенты для «Салат «Сосновый бор» с говядиной, горошком и майонезом»
Огурец (свежий, средний) — 3 штКартофель (небольшой) — 2 шт
Мясо (говядина, отварное, примерно) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Сосновый бор»»:
- Картофель, яйца, мясо — заранее отвариваем.
Нарезаем огурцы, яйца, картофель кубиком. Не очень мелким.
Грибы разрезаем на 4 части. У меня были не очень крупные шампиньоны.
Мясо нарезаем очень мелко