Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Быстрая фасолька» с филе птицы и морковью»
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г

Рецепт «Салат «Быстрая фасолька»»:

  1. Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Викинг» с фасолью и тунцом»
Фасоль — 100 г
Лук белый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Салат — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Уксус (винный, для заправки) — 1-2 ст. л.
Тунец (консервированный в масле) — 150 г
Соль (+ перец)

Рецепт «Салат «Викинг»»:

  1. Фасоль от «Мистраль» лучше замочить на ночь, сменить воду, отварить. Отварить яйца. Практически половина работы сделано.
  2. Осталось тонко нарезать лук, порвать руками листья зеленого салата и сделать заправку. С консервы слить 3 ст. л. масла, раздавить зубок чеснока и мелко порезать, добавить его в масло, налить 1-2 ст. л. винного уксуса, хорошо перемешать.
    У меня вместо салата листья пекинской капусты.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»»
Фасоль (консервированная красная в собственном соку, стандартная банка) — 400 г
Крабовые палочки (тоже стандартная упаковка) — 200 г
Морковь (у меня было три маленьких, общим весом от 150-ти до 200 гр) — 200 г
Лук красный (половина средней луковицы) — 50 г
Петрушка — 30 г
Майонез (по вкусу)
Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу)

Рецепт «Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»»:

  1. Морковку отварить до состояния «аль денто», как пасту. Полностью остудить. Вообще, я хочу дать совет молодым, начинающим хозяйкам — никогда не смешивайте в салатах теплые продукты с холодными — салат очень быстро прокиснет. Все должно быть одной температуры, желательно, охлажденной, меньше, чем комнатная.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из баклажан, фасоли и маринованного лука»
Для салата
Баклажан (средний, весом 250-300 г) — 1 шт
Фасоль консервированная ( я использовала отварную молодую фасоль) — 1 стак.
Лук белый ( крупный, белый или красный на ваше усмотрение) — 1 шт
Для заправки
Масло растительное (2 ст.ложки для жарки баклажан и 1 ст. ложка для заправки) — 3 ст. л.
Уксус (6% винный уксус) — 2 ст. л.
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Зелень (я использовала зелень укропа) — 1 ст. л.

Рецепт «Салат из баклажан, фасоли и маринованного лука»:

  1. Баклажаны нарезать произвольно, я нарезала брусочками. По желанию, можете очистить их от кожицы, а можете кожицу оставить. Обжарить баклажаны под крышкой, в двух столовых ложках растительного масла, периодически помешивая, немного присолить. На всё про всё, у меня ушло пять минут.
    Сложить баклажаны на тарелку, немного остудить.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из фасоли в азиатском стиле»
Фасоль (сухая) — 4 стак.
Лук красный — 4 шт
Морковь (сырая) — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое (для маринада) — 100 мл
Вода (холодная кипячёная, для маринада) — 100 мл
Соль (для маринада) — 1 ч. л.
Сахар (для маринада) — 4 ст. л.
Уксус (винный, для маринада) — 4 ст. л.
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.
Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
Приправа (для рыбы - 1 ч.л., для курицы - 1 ч.л., для корейской моркови - 2 ч.л.) — 4 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.

Рецепт «Салат из фасоли в азиатском стиле»:

  1. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварим. С вашего позволения дам несколько советов: варить фасоль нужно без соли, а посолить уже в конце приготовления, а чтобы фасоль сварилась быстрее, нужно класть её в холодную воду, довести до кипения, воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Такие хитрости заметно сокращают время варки.
  2. Подробнее