Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат «Славянский» с морской капустой и сыром»
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.Капуста морская (у меня салат" Дальневосточный") — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез
Рецепт «Салат «Славянский»»:
- Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
- Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
- Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез, по вкусу.
Ингридиенты для «Салат «Камино» с фасолью и копченой колбасой»
Фасоль (консервированная, у меня была в томате) — 1 бан.Яйцо — 2 шт
Колбаса (копченая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Камино»»:
- Яйца немного взбить вилкой.
- Пожарить на сковороде 2 яичных блина.
- Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.
Ингридиенты для «Салат «Кому сегодня лень готовить.. » с фасолью, сельдью и помидором»
Фасоль (консервированная белая) — 1 бан.Сельдь (филе) — 75-100 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Лук зеленый
Перец черный
Соль
Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Кому сегодня лень готовить.. «»:
- Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь.
Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30).
Ингридиенты для «Постный винегрет «На здоровье» с фасолью и квашеной капустой»
Свекла (крупная) — 1 штФасоль (( в отварном виде)) — 150 г
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Горошек зеленый (свежемороженный) — 100 г
Капуста квашеная (маринованная) — 200 г
Лук зеленый
Лимон — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Рецепт «Постный винегрет «На здоровье»»:
- Лимон вымыть, обдать кипятком, обсушить. Снять цедру не захватывая белый слой. Из половинки лимона отжать сок.
- Цедру, сок, оливковое масло и соевый соус «Киккоман» смешать в соуснике.
Ингридиенты для «Салат «Лиза» с фасолью, луком-порей и грецкими орехами»
Лук-порей (у меня примерно 200 г) — 1 штЧеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Фасоль (красная, консервированная, 425 г) — 1 бан.
Орехи грецкие — 50 г
Оливки зеленые (без косточки) — 100 г
Масло оливковое (в оригинале - масло грецкого ореха) — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 3 ст. л.
Специи (соль, черный молотый перец, щепотка сахарного песка)
Рецепт «Салат «Лиза»»:
- Очищаем лук-порей, нарезаем.
Промываем в холодной воде.
Чеснок мелко рубим. - В сковородке разогреваем растительное масло, на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем лук и чеснок в течение 3-4 минут.
- Грецкие орехи рубим крупно.