Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тёплый салат из печени в китайском стиле»
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
Печень куриная — 200 г
Картофель (средний) — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Смесь перцев (молотая)
Лук зеленый
Шампиньоны — 100 г

Рецепт «Тёплый салат из печени в китайском стиле»:

  1. Ставим вариться картофель в «мундире».
    Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ «Киккоман».
    Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут.
  2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём порезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «И печень может быть пикантной… «»
Печень куриная (отварная) — 300 г
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Уксус (эссенция) — 1/4 ч. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (1 ч.л. для маринада, 1 ст.л. в соус) — 1,5 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Яйцо (вареное) — 1-2 шт

Рецепт «Салат «И печень может быть пикантной… «»:

  1. Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется.
    Добавить зеленый горошек
  2. Куриную печень нарезать, добавить в салат
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Вечер декабря» с куриной печенью и яблоком»
Свекла (вареная средняя) — 1 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Яблоко (зеленое кисло-сладкое) — 1 шт
Печень куриная — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 70 г
Орехи грецкие — 30 г
Салат (листья для украшения)
Кориандр (молотый щепотка)
Лимон (небольшой) — 1/2 шт
Майонез (для заправки)

Рецепт «Салат «Вечер декабря»»:

  1. У печени вырезать пленки и некрасивые места, нарезать небольшими ломтиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной»
Фасоль (консервированная красная) — 1 бан.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 150-200 г
Помидор (свежий) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1/3 ч. л.
Огурец (свежий) — 1 шт
Майонез

Рецепт «Салат «Купеческий»»:

  1. Помидоры, огурец, ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
  2. Добавить фасоль (жидкость слить), красный молотый перец и чеснок, измельчив чеснокодавилкой. Салат заправить майонезом, украсить и подавать на стол
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат с фасолью и грецкими орехами а-ля «Виктория»»
Свекла — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Фасоль (отварная) — 1,5 стак.
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло растительное (для жарки)
Перец черный

Рецепт «Теплый салат с фасолью а-ля «Виктория»»:

  1. Отварную свеклу очищаем, натираем на крупной терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла — масло наливаем символически, дабы избежать излишней жирности в готовом блюде. По ходу обжаривания свеклу солим.
  2. Подробнее