Рецептов найдено в категории «Салаты из морепродуктов» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Креветка» с майонезом»
    Креветки — 200 г
    Огурец (длинный) — 1 шт
    Яйцо (вареное) — 1 шт
    Майонез — 2 ст. л.
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Салат «Креветка»»:

    1. В подсоленной воде отварить креветки и очистить.
    2. Огурец нарезать на сегменты (у меня 3 см). Сделать стаканчики, аккуратно вычистив мякоть, чтобы не повредить дно.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Иероглиф Любовь» с кальмарами, креветками лососевой стружкой»
    Креветки (указан вес неочищенных) — 700 г
    Кальмар — 500 г
    Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) — 50 г
    Яйцо (отварное) — 4 шт
    Сыр твердый (твердый) — 100 г
    Майонез (можно заменить сметаной ) — 150-200 мл
    Кетчуп — 2-3 ст. л.
    Укроп — 1 пуч.
    Огурец (Корнишоны) — 150 г

    Рецепт «Салат «Иероглиф Любовь»»:

    1. Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут нарезать соломкой.
    2. Креветки очистить(у меня были отварные).
    3. Сыр, яйца(отдельно желток и белок) натереть на мелкой терке.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сокровища морского дна» с морским коктейлем и икрой»
    Коктейль морской — 500 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Майонез
    Хлеб (белый, буханка) — 1 шт
    Икра красная — 2 ч. л.
    Икра палтуса — 2 ч. л.
    Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня - Виола) — 300 г
    Чеснок — 1 зуб.

    Рецепт «Салат «Сокровища морского дна»»:

    1. Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца. Вырезаем серединку.
    2. Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучок для наших сокровищ. Украшаем его.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Загадка» с филе птицы, шампиньонами и ананасами»
    Филе куриное (грудка) — 300 г
    Ананас (консервированный) — 200 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Маслины (без косточек) — 200 г
    Крабовые палочки — 200 г
    Шампиньоны (консервированные) — 200 г
    Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
    Майонез (легкий) — 200 г
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Салат «Загадка»»:

    1. Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать.
    2. Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость.
    3. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом. Мариновать несколько минут, помешивая.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт-салат «Волшебство» с филе птицы, черносливом и апельсинами»
    Филе куриное (отварное) — 100 г
    Апельсин (средний) — 1 шт
    Чернослив (без косточки) — 6-7 шт
    Крабовые палочки (мясо или креветки) — 70 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Орехи грецкие (дробленые) — 2-3 ст. л.
    Йогурт (или майонез - для заправки) — 3-4 ст. л.

    Рецепт «Торт-салат «Волшебство»»:

    1. Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать.
    2. Подробнее