Рецептов найдено в категории «Салаты из морепродуктов» 21
Ингридиенты для «Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и сыром»
Крабовые палочки — 200 гЯйцо куриное — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сыр твердый (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
Майонез (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт «Салат «Балтийский»»:
- Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
- Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
- Крабовые палочки мелко нарезаем.
Ингридиенты для «Салат-коктейль с морепродуктами, шампиньонами и картофелем»
Морепродукты (ассорти, замороженные) — 500 гКартофель (отварной) — 4 шт
Шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г
Вино белое сухое — 200 мл
Сливки — 100 мл
Специи
Зелень
Рецепт «Салат-коктейль»:
- Ассорти из морепродуктов хорошо промойте… (Может попадаться песок, если в ассорти есть мидии)
- Выкладываем ассорти в кастюлю… заливаем вином и варим 8 минут… Затем чуть соли… перца… и вливаем сливки…
довели до кипения.. поварили 2 минуты…
Ингридиенты для «Крабовый салат в кальмаре с рисом и морковью»
Кальмар — 2 штКрабовое мясо — 30 г
Рис (порционный) — 1 пакет.
Лук репчатый (фиолетовый, острый) — 0,5 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Укроп (по вкусу) — 1 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль (по желанию) — 1 г
Рецепт «Крабовый салат в кальмаре»:
- Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отрезать плавнички
- Вскипятить воду, добавить в нее соль и смесь любимых специй (у меня чеснок, паприка, перец)
- Выложить в воду кальмаров, довести до кипения, выключить огонь и выдержать кальмаров в воде 10 минут (приготовленные таким образом кальмары — нежные, мягкие и ароматные)
Ингридиенты для «Салат «Который удивит» с рисом и морским коктейлем»
Рис (Басмати Quinoa Mix) — 70 гКоктейль морской (маринованный в масле) — 250 г
Лук красный — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Соевый соус (сладкий) — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Рецепт «Салат «Который удивит»»:
- В кастрюлю насыпать Басмати Микс. Добавить 1/2 ч. л соли. Следуя инструкции на упаковке, отварить до готовности.
- К сваренному рису с киноа добавить нарезанные кубиками варёные яйца и мелко нарезанный красный лук.
- Всыпать консервированную кукурузу (без жидкости). Поперчить по вкус
Ингридиенты для «Салат «Нежный кальмар» с яблоком»
Кальмар (большой) — 2 штЯблоко (кислое, большое) — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 60-70 г
Петрушка (или укроп) — 1/2 пуч.
Орехи кедровые (по желанию) — 50 г
Сок лимонный — 1 шт
Масло оливковое
Соль
Рецепт «Салат «Нежный кальмар» с яблоком»:
- Я сделала половину порции.
У меня был свежий и очищенный большой кальмар. - Кальмары отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать их тонкими кольцами. Сбрызнуть чуть-чуть лимонным соком