Рецептов найдено в категории «Салаты из морепродуктов» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и сыром»
    Крабовые палочки — 200 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Лук репчатый (средний) — 2 шт
    Сыр твердый (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
    Майонез (по вкусу)
    Масло подсолнечное (для жарки)

    Рецепт «Салат «Балтийский»»:

    1. Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
    2. Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
    3. Крабовые палочки мелко нарезаем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль с морепродуктами, шампиньонами и картофелем»
    Морепродукты (ассорти, замороженные) — 500 г
    Картофель (отварной) — 4 шт
    Шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г
    Вино белое сухое — 200 мл
    Сливки — 100 мл
    Специи
    Зелень

    Рецепт «Салат-коктейль»:

    1. Ассорти из морепродуктов хорошо промойте… (Может попадаться песок, если в ассорти есть мидии)
    2. Выкладываем ассорти в кастюлю… заливаем вином и варим 8 минут… Затем чуть соли… перца… и вливаем сливки…
      довели до кипения.. поварили 2 минуты…
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Крабовый салат в кальмаре с рисом и морковью»
    Кальмар — 2 шт
    Крабовое мясо — 30 г
    Рис (порционный) — 1 пакет.
    Лук репчатый (фиолетовый, острый) — 0,5 шт
    Морковь (отварная) — 1 шт
    Укроп (по вкусу) — 1 г
    Майонез — 2 ст. л.
    Соль (по желанию) — 1 г

    Рецепт «Крабовый салат в кальмаре»:

    1. Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отрезать плавнички
    2. Вскипятить воду, добавить в нее соль и смесь любимых специй (у меня чеснок, паприка, перец)
    3. Выложить в воду кальмаров, довести до кипения, выключить огонь и выдержать кальмаров в воде 10 минут (приготовленные таким образом кальмары — нежные, мягкие и ароматные)
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Который удивит» с рисом и морским коктейлем»
    Рис (Басмати Quinoa Mix) — 70 г
    Коктейль морской (маринованный в масле) — 250 г
    Лук красный — 50 г
    Яйцо куриное — 4 шт
    Кукуруза (консервированная) — 150 г
    Соевый соус (сладкий) — 2 ст. л.
    Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
    Смесь перцев — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Салат «Который удивит»»:

    1. В кастрюлю насыпать Басмати Микс. Добавить 1/2 ч. л соли. Следуя инструкции на упаковке, отварить до готовности.
    2. К сваренному рису с киноа добавить нарезанные кубиками варёные яйца и мелко нарезанный красный лук.
    3. Всыпать консервированную кукурузу (без жидкости). Поперчить по вкус
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Нежный кальмар» с яблоком»
    Кальмар (большой) — 2 шт
    Яблоко (кислое, большое) — 1 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Орехи грецкие — 60-70 г
    Петрушка (или укроп) — 1/2 пуч.
    Орехи кедровые (по желанию) — 50 г
    Сок лимонный — 1 шт
    Масло оливковое
    Соль

    Рецепт «Салат «Нежный кальмар» с яблоком»:

    1. Я сделала половину порции.
      У меня был свежий и очищенный большой кальмар.
    2. Кальмары отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать их тонкими кольцами. Сбрызнуть чуть-чуть лимонным соком
    3. Подробнее