Рецептов найдено в категории «Салаты из морепродуктов» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Славянский» с морской капустой и сыром»
    Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
    Капуста морская (у меня салат" Дальневосточный") — 1 бан.
    Сыр твердый — 100 г
    Лук репчатый (красный) — 1 шт
    Яйцо куриное — 4 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Майонез

    Рецепт «Салат «Славянский»»:

    1. Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
    2. Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
    3. Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез, по вкусу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сегун» с креветками, рисом и авокадо»
    Креветки — 300 г
    Огурец (свежий; небольшой) — 2 шт
    Рис — 0,5 стак.
    Авокадо — 1 шт
    Имбирь (маринованный; по вкусу)
    Нори (лист) — 1 шт
    Уксус (рисовый) — 30 мл
    Соевый соус — 30 мл
    Васаби (по вкусу)
    Кунжут (по желанию)

    Рецепт «Салат «Сегун»»:

    1. Рис отварить и охладить. Выложить в салатник.
    2. Креветки отварить и охладить.
    3. Свежий огурец порезать соломкой. Если очень сочный, то слегка отжать сок.
    4. Выкладываем огурец к рису.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с креветками и крабовыми палочками»
    Картофель (крупный) — 3 шт
    Крабовые палочки — 1 упак.
    Яйцо (вареное) — 5 шт
    Креветки (вареные) — 800 г
    Сыр твердый (тертый) — 1,5 стак.
    Сметана
    Майонез
    Лимон (сок) — 1 шт

    Рецепт «Салат с креветками и крабовыми палочками»:

    1. Вареный картофель трем на крупной терке.
    2. Крабовые палочки прокручиваем через мясорубку.
    3. Яйца трем на терке.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Азиатский салат из лапши с креветками»
    Фунчоза (рисовая лапша) — 100 г
    Перец сладкий красный — 1 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Креветки (очищенные, варёные) — 300 г
    Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г) — 30 г
    Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
    Соевый соус (в заправку) — 1 ч. л.
    Карри порошок (в заправку) — 2 ч. л.
    Масло кунжутное (в заправку) — 2 ст. л.
    Сок лимонный (в заправку) — 2 ст. л.

    Рецепт «Азиатский салат из лапши с креветками»:

    1. Фунчозу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой (по рецепту лука добавляется в салат — 4 шт, но у меня был злющий, поэтому вполне хватило двух штук, да и главное, чтобы не было перебора
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Для вас» с креветками крабовым мясом»
    Креветки — 150 г
    Крабовое мясо (или палочки) — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Помидор — 2 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
    Специи (для рыбы)

    Рецепт «Салат «Для вас»»:

    1. Прожарить с луком креветки пару минут, добавить чеснок мелко порезанный, специи.
    2. Добавить крабовое мясо или палочки (что есть под рукой).
    3. Масло слить, добавить потертый сыр (это делаем сразу, пока все горячее, чтобы сыр немного расплавился).
    4. Подробнее