Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карпаччо из утиной грудки»
Соль (по вкусу)
Мята — 20 г
Жидкий дым — 10 мл
Сок апельсиновый — 100 мл
Масло оливковое — 100 мл
Салат (фризе) — 20 г
Сироп клубничный — 20 мл
Перец черный (молотый, по вкусу)
Персик (консервированные) — 50 г
Грудка утиная — 100 г

Рецепт «Карпаччо из утиной грудки»:

  1. Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме.
  2. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Морковно-мясной салат со сметаной и соевым соусом»
Морковь — 1 шт
Мясо (утка) — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
Лук зеленый — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)

Рецепт «Морковно-мясной салат»:

  1. Морковь натереть на крупной терке и выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
  2. Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»»
Уксус ( бальзамический темный - маринад и заправка) — 2 ч. л.
Мед (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 ч. л.
Масло оливковое (маринад и заправка) — 3 ст. л.
Мандарин (салат и заправка) — 2 шт
Помидор ( черри) — 100 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Грудка утиная (запечённая) — 0,5 шт
Горошек зеленый (ростки) — 20 г
Салат (смесь салатов - руккола, корн и мангольд) — 50 г
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

Рецепт «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»:

  1. Утиную грудку запечь предварительно.
  2. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (немного), мёд (0,5 ч. ложки).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Утка с абрикосами и медом»
Грудка утиная — 1 шт
Соевый соус (Киккоман Teriyaki) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.
А так же
Абрикос (консервированный в собственном соку) — 200 г
Розмарин (веточка) — 1
Мед — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соевый соус (Киккоман Teriyaki) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Руккола (горсть)

Рецепт «Утка с абрикосами»:

  1. Утиную грудку вымыть, обсушить. На коже сделать надрезы, не прорезая кожу до конца. Соевый соус смешать с солью и перцем и хорошо обмазать гудку.
  2. В сковороде растопить сливочное масло с медом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Слоеный салат из утки»
Мясо (утиное, отварное) — 300 г
Яйцо — 2 шт
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 2 ст. л.
Заправка
Йогурт (несладкий) — 0,5 стак.
Соевый соус (по вкусу, Kikkoman ) — 0,5 ч. л.
Укроп — 2 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Слоеный салат из утки»:

  1. Сначала приготовим заправку для салата. Смешиваем натуральный несладкий йогурт и соевый соус.
  2. Добавляем укроп и перец душистый по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.
  3. Подробнее