Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77
Ингридиенты для «Салат с рисом и куриной печенью»
Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.Печень куриная — 350 г
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Укроп — 1 пуч.
Майонез (домашний) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Рецепт «Салат с рисом и куриной печенью»:
- Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке.
- Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с маринованным огурцом»
Сердечки куриные — 500 гМорковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт Огурец (маринованный) — 1 шт
Масло подсолнечное
Майонез
Рецепт «Салат из куриных сердечек»:
- Сердечки отварить с лавровым листом и душистым горошком. Затем нарезать вдоль.
- Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
Ингридиенты для «Салат с куриными сердечками «Френч»»
Сердечки куриные (отварное) — 200 гАнанас (консервированный) — 100 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Морковь ( по-корейски) — 100 г
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат с куриными сердечками «Френч «»:
- Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками.
- Огурец и ананас нарезать кубиками.
Ингридиенты для «Салат «Улeт!» с шампиньонами»
Печень индюшиная — 450 гШампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Рецепт «Салат «Улeт!»»:
- Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.
Ингридиенты для «Салат с утиной грудкой и малиной»
Грудка утиная — 2 штСалат (горсть любого салата или салатный микс)
Малина — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Мед — 1/2 ч. л.
Сок лимонный (или по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Базилик (для подачи)
Лук зеленый (для подачи)
Тимьян (для подачи)
Рецепт «Салат с утиной грудкой и малиной»:
- Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца
- Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон.