Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77
Ингридиенты для «Тёплый салат из печени в китайском стиле»
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.Печень куриная — 200 г
Картофель (средний) — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Смесь перцев (молотая)
Лук зеленый
Шампиньоны — 100 г
Рецепт «Тёплый салат из печени в китайском стиле»:
- Ставим вариться картофель в «мундире».
Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ «Киккоман».
Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут. - На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём порезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны.
Ингридиенты для «Салат «И печень может быть пикантной… «»
Печень куриная (отварная) — 300 гЛук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Уксус (эссенция) — 1/4 ч. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (1 ч.л. для маринада, 1 ст.л. в соус) — 1,5 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Яйцо (вареное) — 1-2 шт
Рецепт «Салат «И печень может быть пикантной… «»:
- Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется.
Добавить зеленый горошек - Куриную печень нарезать, добавить в салат
Ингридиенты для «Салат «Вечер декабря» с куриной печенью и яблоком»
Свекла (вареная средняя) — 1 штМорковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Яблоко (зеленое кисло-сладкое) — 1 шт
Печень куриная — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 70 г
Орехи грецкие — 30 г
Салат (листья для украшения)
Кориандр (молотый щепотка)
Лимон (небольшой) — 1/2 шт
Майонез (для заправки)
Рецепт «Салат «Вечер декабря»»:
- У печени вырезать пленки и некрасивые места, нарезать небольшими ломтиками.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
Ингридиенты для «Салат «Быстрая фасолька» с филе птицы и морковью»
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 гМорковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г
Рецепт «Салат «Быстрая фасолька»»:
- Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
Ингридиенты для «Хе из куриных пупков»
Куриные желудки — 1 кгЛук репчатый — 2-3 шт
Морковь — 1-2 шт
Огурец — 2-3 шт
Масло оливковое
Соевый соус
Уксус (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Рецепт «Хе из куриных пупков»:
- Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа)
- Лук мелко нарезать