Рецептов найдено в категории «Салаты из утки» 13

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Слоеный салат из утки»
    Мясо (утиное, отварное) — 300 г
    Яйцо — 2 шт
    Огурец — 1 шт
    Сыр твердый — 2 ст. л.
    Заправка
    Йогурт (несладкий) — 0,5 стак.
    Соевый соус (по вкусу, Kikkoman ) — 0,5 ч. л.
    Укроп — 2 ст. л.
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Слоеный салат из утки»:

    1. Сначала приготовим заправку для салата. Смешиваем натуральный несладкий йогурт и соевый соус.
    2. Добавляем укроп и перец душистый по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»
    Грудка утиная — 500 г
    Фасоль стручковая — 300 г
    Руккола (упаковка) — 70 г
    Фризе — 1 пуч.
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Мед — 1 ст. л.
    Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Соль (морская по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)
    Масло сливочное — 15 г
    Масло оливковое (для подачи)

    Рецепт «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:

    1. Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса.
    2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Максим» с утиной грудкой и клюквенным соусом»
    Грудка (утиная) — 2 шт
    Соус (клюквенный D'arbo) — 4 ст. л.
    Лимон (сок и цедра) — 1 шт
    Гвоздика — 4 шт
    Соль
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Горчица (французская, готовая с зёрнами) — 2 ст. л.
    Салат (фризе) — 1 пуч.
    Сельдерей черешковый — 1 шт
    Орехи кедровые — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Максим»»:

    1. Утку предварительно обмазать клюквенной глазурью, смешав клюквенный соус D’arbo, цедру лимона (1 ч. ложку), сок лимона (2 ст. ложки), измельчённую гвоздику (4 шт.) и соль.
    2. Выпекать утку 2 часа при 180 градусах.
    3. Подробнее