Рецептов найдено в категории «Салаты из утки» 13
Ингридиенты для «Слоеный салат из утки»
Мясо (утиное, отварное) — 300 гЯйцо — 2 шт
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 2 ст. л.
Заправка
Йогурт (несладкий) — 0,5 стак.
Соевый соус (по вкусу, Kikkoman ) — 0,5 ч. л.
Укроп — 2 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)
Рецепт «Слоеный салат из утки»:
- Сначала приготовим заправку для салата. Смешиваем натуральный несладкий йогурт и соевый соус.
- Добавляем укроп и перец душистый по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.
Ингридиенты для «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»
Грудка утиная — 500 гФасоль стручковая — 300 г
Руккола (упаковка) — 70 г
Фризе — 1 пуч.
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло сливочное — 15 г
Масло оливковое (для подачи)
Рецепт «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:
- Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса.
- Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком.
Ингридиенты для «Салат «Максим» с утиной грудкой и клюквенным соусом»
Грудка (утиная) — 2 штСоус (клюквенный D'arbo) — 4 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Гвоздика — 4 шт
Соль
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица (французская, готовая с зёрнами) — 2 ст. л.
Салат (фризе) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Максим»»:
- Утку предварительно обмазать клюквенной глазурью, смешав клюквенный соус D’arbo, цедру лимона (1 ч. ложку), сок лимона (2 ст. ложки), измельчённую гвоздику (4 шт.) и соль.
- Выпекать утку 2 часа при 180 градусах.