Рецептов найдено в категории «Салаты из утки» 13

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из утиной грудки с бальзамической черешней»
    Грудка утиная — 1 шт
    Соевый соус (Терияки от Киккоман) — 1 ст. л.
    Мед — 1\2 ч. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Для бальзамической черешни
    Черешня — 200 г
    Сахар — 1 ч. л.
    Уксус (красный бальзамический) — 1 ст. л.
    Соевый соус (Терияки от Киккоман) — 1 ч. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Крахмал — 1\2 ч. л.
    Вода — 100 мл
    Так же
    Салат (горсть)

    Рецепт «Салат из утиной грудки с бальзамической черешней»:

    1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить.
    2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карпаччо из утиной грудки»
    Соль (по вкусу)
    Мята — 20 г
    Жидкий дым — 10 мл
    Сок апельсиновый — 100 мл
    Масло оливковое — 100 мл
    Салат (фризе) — 20 г
    Сироп клубничный — 20 мл
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Персик (консервированные) — 50 г
    Грудка утиная — 100 г

    Рецепт «Карпаччо из утиной грудки»:

    1. Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме.
    2. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Морковно-мясной салат со сметаной и соевым соусом»
    Морковь — 1 шт
    Мясо (утка) — 250 г
    Сметана — 2 ст. л.
    Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
    Лук зеленый — 3 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Орех мускатный (по вкусу)

    Рецепт «Морковно-мясной салат»:

    1. Морковь натереть на крупной терке и выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
    2. Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»»
    Уксус ( бальзамический темный - маринад и заправка) — 2 ч. л.
    Мед (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 ч. л.
    Масло оливковое (маринад и заправка) — 3 ст. л.
    Мандарин (салат и заправка) — 2 шт
    Помидор ( черри) — 100 г
    Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
    Грудка утиная (запечённая) — 0,5 шт
    Горошек зеленый (ростки) — 20 г
    Салат (смесь салатов - руккола, корн и мангольд) — 50 г
    Розмарин (маринад, немного)
    Тимьян (маринад, немного)
    Соль (по вкусу)
    Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

    Рецепт «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»:

    1. Утиную грудку запечь предварительно.
    2. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (немного), мёд (0,5 ч. ложки).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Утка с абрикосами и медом»
    Грудка утиная — 1 шт
    Соевый соус (Киккоман Teriyaki) — 1 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    А так же
    Абрикос (консервированный в собственном соку) — 200 г
    Розмарин (веточка) — 1
    Мед — 1 ч. л.
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соевый соус (Киккоман Teriyaki) — 1 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Руккола (горсть)

    Рецепт «Утка с абрикосами»:

    1. Утиную грудку вымыть, обсушить. На коже сделать надрезы, не прорезая кожу до конца. Соевый соус смешать с солью и перцем и хорошо обмазать гудку.
    2. В сковороде растопить сливочное масло с медом.
    3. Подробнее