Рецептов найдено в категории «Салаты из утки» 13

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с утиной грудкой и малиной»
    Грудка утиная — 2 шт
    Салат (горсть любого салата или салатный микс)
    Малина — 100 г
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Мед — 1/2 ч. л.
    Сок лимонный (или по вкусу) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Базилик (для подачи)
    Лук зеленый (для подачи)
    Тимьян (для подачи)

    Рецепт «Салат с утиной грудкой и малиной»:

    1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца
    2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из утиной грудки с маринованным инжиром»
    Для маринованного ижира
    Инжир — 500 г
    Вода — 300 мл
    Розмарин (веточка) — 1 шт
    Перец душистый (горошины) — 3 шт
    Сахар — 100 г
    Уксус (9%) — 70 мл
    Соль (щепотка)
    Для салата
    Грудка утиная — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Салат (у меня микс) — 1 пуч.
    Пармезан (тертого) — 1 ст. л.
    Для заправки
    Масло оливковое — 50 мл
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
    Мед — 1\2 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Салат из утиной грудки с маринованным инжиром»:

    1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом, накрыть крышкой, остудить и хранить в холодильнике.
    2. Утиную грудку вымыть, обсушить, сделать на коже надрезы, замариновать в смеси масла, соли и перца, оставить на 10-15 минут. Затем разогреть сковороду, выложить утку кожей вниз, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем довести в разогретой духовке до нужной прожарки.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат а-ля восточный с утиной грудкой и вялеными томатами»
    Грудка утиная — 250 г
    Салат — 1 вилок
    Томаты вяленые (банка 270 гр) — 1/2 бан.
    Петрушка (по вкусу)
    Орехи кедровые — 1 ст. л.
    Мед (для маринада) — 1 ч. л.
    Соевый соус (1 ст.л. в маринад + 1 ст.л. в заправку) — 2 ст. л
    Перец черный (по вкусу)
    Лимон (сок 1/4 шт. в маринад + сок 1/4 шт. в заправку) — 1/2 шт
    Масло растительное (в заправку + для обжарки грудки) — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат а-ля восточный с утиной грудкой»:

    1. Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками
    2. Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с медовой уткой и апельсинами»
    Мед (жидкий) — 2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл Грудка утиная (с кожей) — 2 шт Апельсин — 2 шт Салат (головка салата радиккио) — 1 шт Шнитт-лук — 30 г Для заправки Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Уксус (бальзамический) — 1 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат с медовой уткой и апельсинами»:

    1. На утиных грудках сделать надрезы.
    2. Соевый соус смешать с медом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Универсальный» с картофелем и грибами»
    Филе (утиное ) — 500 г
    Грибы (маринованные ) — 300 г
    Картофель — 500 г
    Морковь — 350 г
    Майонез (легкий для прослойки слоев)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Зелень (укроп,петрушка,зеленый лук) — 1 пуч.

    Рецепт «Салат «Универсальный»»:

    1. Филе утки отварить до готовности. Картофель и морковь так же отварить. Остудить.
      Овощи очистить и натереть на крупной терке.
    2. Филе, маринованные грибы и зелень мелко нарезать. Оставить несколько грибочков и веточек зелени для украшения.
    3. Подробнее