Рецептов найдено в категории «Салаты из субпродуктов птицы» 18
Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с маринованным огурцом»
Сердечки куриные — 500 гМорковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт Огурец (маринованный) — 1 шт
Масло подсолнечное
Майонез
Рецепт «Салат из куриных сердечек»:
- Сердечки отварить с лавровым листом и душистым горошком. Затем нарезать вдоль.
- Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
Ингридиенты для «Салат с куриными сердечками «Френч»»
Сердечки куриные (отварное) — 200 гАнанас (консервированный) — 100 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Морковь ( по-корейски) — 100 г
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат с куриными сердечками «Френч «»:
- Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками.
- Огурец и ананас нарезать кубиками.
Ингридиенты для «Салат «Улeт!» с шампиньонами»
Печень индюшиная — 450 гШампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Рецепт «Салат «Улeт!»»:
- Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.