Рецептов найдено в категории «Салаты из субпродуктов птицы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с маринованным огурцом»
    Сердечки куриные — 500 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт Огурец (маринованный) — 1 шт
    Масло подсолнечное
    Майонез

    Рецепт «Салат из куриных сердечек»:

    1. Сердечки отварить с лавровым листом и душистым горошком. Затем нарезать вдоль.
    2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с куриными сердечками «Френч»»
    Сердечки куриные (отварное) — 200 г
    Ананас (консервированный) — 100 г
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
    Петрушка — 0,5 пуч.
    Морковь ( по-корейски) — 100 г
    Майонез (для заправки)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат с куриными сердечками «Френч «»:

    1. Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками.
    2. Огурец и ананас нарезать кубиками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Улeт!» с шампиньонами»
    Печень индюшиная — 450 г
    Шампиньоны — 200 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Сыр плавленный — 1 шт
    Яйцо — 3 шт
    Майонез — 250-300 г
    Масло растительное (для жарки)
    Огурец (маринованный) — 1 шт

    Рецепт «Салат «Улeт!»»:

    1. Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
      Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
      Сварим яйца.
    2. Подробнее