Рецептов найдено в категории «Салаты из субпродуктов птицы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тёплый салат из печени в китайском стиле»
    Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
    Печень куриная — 200 г
    Картофель (средний) — 4 шт
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Лук репчатый — 1/2 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
    Смесь перцев (молотая)
    Лук зеленый
    Шампиньоны — 100 г

    Рецепт «Тёплый салат из печени в китайском стиле»:

    1. Ставим вариться картофель в «мундире».
      Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ «Киккоман».
      Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут.
    2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём порезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «И печень может быть пикантной… «»
    Печень куриная (отварная) — 300 г
    Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
    Горошек зеленый — 1 бан.
    Уксус (эссенция) — 1/4 ч. л.
    Соль
    Перец черный
    Масло растительное (1 ч.л. для маринада, 1 ст.л. в соус) — 1,5 ст. л.
    Горчица — 1 ст. л.
    Уксус (винный) — 1 ч. л.
    Яйцо (вареное) — 1-2 шт

    Рецепт «Салат «И печень может быть пикантной… «»:

    1. Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется.
      Добавить зеленый горошек
    2. Куриную печень нарезать, добавить в салат
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Вечер декабря» с куриной печенью и яблоком»
    Свекла (вареная средняя) — 1 шт
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Яблоко (зеленое кисло-сладкое) — 1 шт
    Печень куриная — 300 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Сыр твердый — 70 г
    Орехи грецкие — 30 г
    Салат (листья для украшения)
    Кориандр (молотый щепотка)
    Лимон (небольшой) — 1/2 шт
    Майонез (для заправки)

    Рецепт «Салат «Вечер декабря»»:

    1. У печени вырезать пленки и некрасивые места, нарезать небольшими ломтиками.
    2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Хе из куриных пупков»
    Куриные желудки — 1 кг
    Лук репчатый — 2-3 шт
    Морковь — 1-2 шт
    Огурец — 2-3 шт
    Масло оливковое
    Соевый соус
    Уксус (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) — 2 ст. л.
    Чеснок — 2-3 зуб.

    Рецепт «Хе из куриных пупков»:

    1. Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа)
    2. Лук мелко нарезать
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с рисом и куриной печенью»
    Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
    Печень куриная — 350 г
    Лук репчатый (средний) — 4 шт
    Яйцо куриное — 3 шт
    Укроп — 1 пуч.
    Майонез (домашний) — 4 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Смесь перцев (по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Лук зеленый — 1 пуч.

    Рецепт «Салат с рисом и куриной печенью»:

    1. Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке.
    2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Подробнее