Рецептов найдено в категории «Салаты из субпродуктов птицы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат печеночный «Вкусно и просто» с зеленым горошком»
    Печень куриная — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Яйцо — 2 шт
    Горошек зеленый — 200 г
    Лук зеленый (перышки) — 3 шт
    Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
    Специи (перец черный,паприка,розмарин,чеснок сухой-по 1 ч.л.)
    Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.

    Рецепт «Салат печеночный «Вкусно и просто»»:

    1. Печень вымыть, убрать жир, пленочки и обсушить салфеткой. Добавить специи и соевый соус, перемешать и оставить на полчаса мариноваться.
    2. Печень обжарить немного на сковороде, добавить мелконарезанный лук и жарить с луком до готовности.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Радость Жеглова»»
    Желудки куриные — 500 г
    Морковь (по-корейски) — 200 г
    Лук репчатый (не большой) — 1 шт
    Яйцо — 4 шт
    Майонез — 50 г
    Специи (ваши любимые - по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Радость Жеглова»»:

    1. В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки.
    2. Лук порезать тонкими полукольцами
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Печенка и K» с куриной печенью и зеленым горошком»
    Печень куриная — 300 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
    Огурец (маринованный) — 2-3 шт
    Майонез — 2 ст. л.
    Масло растительное

    Рецепт «Салат «Печенка и K»»:

    1. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке
      (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее).
    2. Огурцы нарезать соломкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,78 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перигорский салат с грецкими орехами и дижонской горчицей»
    Желудки куриные — 200 г
    Салат (зеленый, любой)
    Помидор — 2 шт
    Орехи грецкие — 10 шт
    Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
    Уксус (малиновый или бальзамик) — 1 ст. л.
    Масло грецкого ореха (или растительное) — 3 ст. л.

    Рецепт «Перигорский салат»:

    1. А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, затем подлить немного воды и на маленьком огне и тушить их до готовности. Точное кол-во воды не могу указать, т. к. подливаю по мере испарения. У меня этот процесс занимает минут 50-1час. Скажем что это мой, диетический вариант)) В Перигоре желудочки полностью заливают гусиным жиром и в течении 2 часов тушат. Получаются вяленые желудочки. Вкусные, но в то же время жирные.
    2. Остальной процесс идет гораздо быстрее. Зеленый салат (я брала салат «Дубовые листья», но можно взять любой салат, кроме руколлы) вымыть, высушить и нарезать на достаточно крупные куски.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с дайконом и морковью»
    Сердечки куриные (отварные) — 250 г
    Дайкон — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук красный — 1 шт
    Перец болгарский — 0,5 шт
    Перец чили (небольшой кусочек)
    Имбирь (корень 2 см)
    Масло кунжутное — 15 мл
    Чеснок — 1 зуб.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Кунжут
    Кориандр

    Рецепт «Салат из куриных сердечек»:

    1. Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.
    2. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
    3. Подробнее