Рецептов найдено в категории «Салаты из субпродуктов птицы» 18
Ингридиенты для «Салат печеночный «Вкусно и просто» с зеленым горошком»
Печень куриная — 300 гЛук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Горошек зеленый — 200 г
Лук зеленый (перышки) — 3 шт
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Специи (перец черный,паприка,розмарин,чеснок сухой-по 1 ч.л.)
Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
Рецепт «Салат печеночный «Вкусно и просто»»:
- Печень вымыть, убрать жир, пленочки и обсушить салфеткой. Добавить специи и соевый соус, перемешать и оставить на полчаса мариноваться.
- Печень обжарить немного на сковороде, добавить мелконарезанный лук и жарить с луком до готовности.
Ингридиенты для «Салат «Радость Жеглова»»
Желудки куриные — 500 гМорковь (по-корейски) — 200 г
Лук репчатый (не большой) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Майонез — 50 г
Специи (ваши любимые - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Радость Жеглова»»:
- В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки.
- Лук порезать тонкими полукольцами
Ингридиенты для «Салат «Печенка и K» с куриной печенью и зеленым горошком»
Печень куриная — 300 гМорковь — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Огурец (маринованный) — 2-3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное
Рецепт «Салат «Печенка и K»»:
- Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке
(у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее). - Огурцы нарезать соломкой.
Ингридиенты для «Перигорский салат с грецкими орехами и дижонской горчицей»
Желудки куриные — 200 гСалат (зеленый, любой)
Помидор — 2 шт
Орехи грецкие — 10 шт
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Уксус (малиновый или бальзамик) — 1 ст. л.
Масло грецкого ореха (или растительное) — 3 ст. л.
Рецепт «Перигорский салат»:
- А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, затем подлить немного воды и на маленьком огне и тушить их до готовности. Точное кол-во воды не могу указать, т. к. подливаю по мере испарения. У меня этот процесс занимает минут 50-1час. Скажем что это мой, диетический вариант)) В Перигоре желудочки полностью заливают гусиным жиром и в течении 2 часов тушат. Получаются вяленые желудочки. Вкусные, но в то же время жирные.
- Остальной процесс идет гораздо быстрее. Зеленый салат (я брала салат «Дубовые листья», но можно взять любой салат, кроме руколлы) вымыть, высушить и нарезать на достаточно крупные куски.
Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек с дайконом и морковью»
Сердечки куриные (отварные) — 250 гДайкон — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Перец чили (небольшой кусочек)
Имбирь (корень 2 см)
Масло кунжутное — 15 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут
Кориандр
Рецепт «Салат из куриных сердечек»:
- Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.
- Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.