Рецептов найдено в категории «Салаты из субпродуктов птицы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат из куриных желудочков»
    Желудки куриные — 500 г
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Лук репчатый (средний) — 2 шт
    Зелень (по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Заправка
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу, свежемолотый)

    Рецепт «Теплый салат из куриных желудочков»:

    1. Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и мягкости. Посолить бульон по вкусу, как для супа.
    2. Отваренные желудочки нарезаем. Также подготовим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками (в зависимости от размера). Морковь трем на крупной терке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат с куриной печенью и спаржей»
    Печень куриная — 500 г
    Спаржа — 200 г
    Яйцо — 5 шт
    Помидор — 5 шт
    Салат (айсберг, средний качан) — 1 шт
    Масло оливковое (для обжаривания печени)
    Майонез (желательно домашний, для соуса) — 5 ст. л.
    Кетчуп (желательно домашний, для соуса) — 2 ст. л.
    Сок лимонный (для соуса) — 2 ст. л.
    Коньяк (для соуса) — 1 ст. л.
    Соль

    Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и спаржей»:

    1. Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи.
      Помидоры режем на дольки.
    2. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца в крутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем солью.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде»
    Сердечки куриные — 500 г
    Перец сладкий — 2 шт
    Мед (для маринада) — 1 ч. л.
    Масло растительное (для маринада) — 4 ст. л.
    Уксус (можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию) — 2 ст. л.
    Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
    Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
    Соль (для маринада)
    Перец черный (для маринада)

    Рецепт «Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде»:

    1. Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
      Остудить, нарезать полосками.
    2. У перца удалить плодоножку и семена.Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,78 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с печенью и кислым огурчиком»
    Печень куриная — 400 г
    Огурец (квашеный ) — 3 шт
    Морковь (большая) — 1 шт
    Лук репчатый (большой ) — 1 шт
    Майонез — 200 г

    Рецепт «Салат с печенью и кислым огурчиком»:

    1. Первым делом нам необходимо поджарить печень. Моем ее, нарезаем брусочками и отправляем жариться, не забыв присолить.
    2. Трем на крупной терке морковь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек по-корейски»
    Сердце (куриное) — 300 г
    Картофель — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Зелень (кинза) — 1 пуч.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Салат из куриных сердечек по-корейски»:

    1. Сердечки куриные почистить, отварить до готовности.
      Нарезать лепестками.
    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.
    3. Подробнее