Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт-салат «Волшебство» с филе птицы, черносливом и апельсинами»
    Филе куриное (отварное) — 100 г
    Апельсин (средний) — 1 шт
    Чернослив (без косточки) — 6-7 шт
    Крабовые палочки (мясо или креветки) — 70 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Орехи грецкие (дробленые) — 2-3 ст. л.
    Йогурт (или майонез - для заправки) — 3-4 ст. л.

    Рецепт «Торт-салат «Волшебство»»:

    1. Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из куриного филе с огурцами и сыром»
    Филе куриное ( вареное или жареное ) — 1 шт
    Огурец — 2 шт
    Сыр твердый — 70 г
    Соус (соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л.
    Сок лимонный ( 1-2 ч.л. лимонного сока) — 1 ч. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Салат
    Соль (по вкусу, перец свежемолотый)

    Рецепт «Салат из куриного филе с огурцами»:

    1. Приготовить продукты к салату. Куриное филе приготовить заранее, можно с вечера, отварить или обжарить.
    2. Свежие хрустящие огурцы нарезать соломкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Помидоры с салатом из курицы»
    Помидор (небольшие, твердые) — 12 шт
    Курица (отваренная, порезанная на маленькие кусочки) — 4 стак.
    Ветчина (порезанная маленькими кусочками) — 200 г
    Лук репчатый (мелко порезанный, можно брать и зеленый лук) — 2-3 ст. л.
    Масло оливковое — 8-9 ст. л.
    Уксус (виноградный или яблочный) — 4-5 ст. л.
    Яйцо (сваренное, мелко порезанное) — 4 шт
    Горчица — 5 ч. л.
    Майонез (лучше с низким процентом содержания жира) — 1 стак.

    Рецепт «Помидоры с салатом из курицы»:

    1. В миску кладем курицу, ветчину, лук, оливковое масло и уксус. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1-4 часов.
    2. Затем добавляем в салат яйца, горчицу и майонез. Перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Цезарь» с курицей»
    Салат — 1 пуч.
    Курица (лучше грудки) — 1 упак.
    Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
    Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
    Помидоры черри — 1 упак.
    Сыр твердый
    Соус (спец.приготовленный)

    Рецепт «Салат «Цезарь» с курицей»:

    1. На плоское красивое блюдо выложить горкой:
      руками порванные листья салата, полить их соусом,
      гренки или сухарики,
      курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом,
      салатные листья,
      гренки,
      курицу,
      сыр кубиками порезанный,
      салат и снова полить все соусом.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Черноморский» с филе птицы, стручковой фасолью и кунжутом»
    Грудка куриная — 0,5 шт
    Шампиньоны (свежие) — 400 г
    Фасоль стручковая — 300 г
    Салат — 1 пуч.
    Огурец — 4 шт
    Кунжут — 10 г
    Масло растительное — 50 мл

    Рецепт «Салат «Черноморский»»:

    1. Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
    2. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
    3. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.
    4. Подробнее