Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33
Ингридиенты для «Торт-салат «Волшебство» с филе птицы, черносливом и апельсинами»
Филе куриное (отварное) — 100 гАпельсин (средний) — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 6-7 шт
Крабовые палочки (мясо или креветки) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Орехи грецкие (дробленые) — 2-3 ст. л.
Йогурт (или майонез - для заправки) — 3-4 ст. л.
Рецепт «Торт-салат «Волшебство»»:
- Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать.
Ингридиенты для «Салат из куриного филе с огурцами и сыром»
Филе куриное ( вареное или жареное ) — 1 штОгурец — 2 шт
Сыр твердый — 70 г
Соус (соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л.
Сок лимонный ( 1-2 ч.л. лимонного сока) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Салат
Соль (по вкусу, перец свежемолотый)
Рецепт «Салат из куриного филе с огурцами»:
- Приготовить продукты к салату. Куриное филе приготовить заранее, можно с вечера, отварить или обжарить.
- Свежие хрустящие огурцы нарезать соломкой.
Ингридиенты для «Помидоры с салатом из курицы»
Помидор (небольшие, твердые) — 12 штКурица (отваренная, порезанная на маленькие кусочки) — 4 стак.
Ветчина (порезанная маленькими кусочками) — 200 г
Лук репчатый (мелко порезанный, можно брать и зеленый лук) — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 8-9 ст. л.
Уксус (виноградный или яблочный) — 4-5 ст. л.
Яйцо (сваренное, мелко порезанное) — 4 шт
Горчица — 5 ч. л.
Майонез (лучше с низким процентом содержания жира) — 1 стак.
Рецепт «Помидоры с салатом из курицы»:
- В миску кладем курицу, ветчину, лук, оливковое масло и уксус. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1-4 часов.
- Затем добавляем в салат яйца, горчицу и майонез. Перемешиваем.
Ингридиенты для «Салат «Цезарь» с курицей»
Салат — 1 пуч.Курица (лучше грудки) — 1 упак.
Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
Помидоры черри — 1 упак.
Сыр твердый
Соус (спец.приготовленный)
Рецепт «Салат «Цезарь» с курицей»:
- На плоское красивое блюдо выложить горкой:
руками порванные листья салата, полить их соусом,
гренки или сухарики,
курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом,
салатные листья,
гренки,
курицу,
сыр кубиками порезанный,
салат и снова полить все соусом.
Ингридиенты для «Салат «Черноморский» с филе птицы, стручковой фасолью и кунжутом»
Грудка куриная — 0,5 штШампиньоны (свежие) — 400 г
Фасоль стручковая — 300 г
Салат — 1 пуч.
Огурец — 4 шт
Кунжут — 10 г
Масло растительное — 50 мл
Рецепт «Салат «Черноморский»»:
- Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
- Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.