Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33
Ингридиенты для «Салат «Быстрая фасолька» с филе птицы и морковью»
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 гМорковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г
Рецепт «Салат «Быстрая фасолька»»:
- Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
Ингридиенты для «Салат «Курочка в заточении» с шампиньонами и сыром»
Курица (филе, лучше всего грудки) — 300 гШампиньоны — 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Сыр голландский — 70 г
Яйцо — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Майонез (Махеевъ) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Курочка в заточении»»:
- Филе нарезать на небольшие кусочки.
- Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
- Шампиньоны нарезать пластинами.
- Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
Ингридиенты для «Салат «Загадка» с филе птицы, шампиньонами и ананасами»
Филе куриное (грудка) — 300 гАнанас (консервированный) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Маслины (без косточек) — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Шампиньоны (консервированные) — 200 г
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Майонез (легкий) — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат «Загадка»»:
- Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать.
- Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость.
- Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом. Мариновать несколько минут, помешивая.
Ингридиенты для «Салат «Новогодние шишки» с куриной грудкой, картофелем и миндалем»
Грудка куриная (отварная или гриль) — 1 штЯйцо (отварное) — 3 шт
Картофель — 3 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Горошек зеленый — 50 г
Кукуруза — 50 г
Огурец (Маринованный) — 2 шт
Зелень
Майонез
Миндаль — 200 г
Рецепт «Салат «Новогодние шишки»»:
- Яйца и картофель натереть на крупной терке. На тарелку выложить немного майонеза в форме шишек. На него положить куриную грудку.
- Сверху лук. У меня был сладкий красный лук. Если у вас обычный, ошпарьте его кипятком — чтобы ушла горечь, но это по желанию.
Ингридиенты для «Салат с лавашом «Зодиак»»
Лаваш (армянский тонкий) — 1 штФиле куриное (половинка 1 грудки) — 1 шт
Шампиньоны (средних) — 10 шт
Хмели-сунели (щепотка)
Огурец (свежий средний) — 1 шт
Зелень (укроп+петрушка (горсть))
Яйцо (можно 2-3 перепелиных) — 1 шт
Соль (щепотка)
Масло сливочное (для жарки) — 30 г
Майонез — 2 ст. л.
Рецепт «Салат с лавашом «Зодиак»»:
- Курицу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.
- Грибы нарезать пластинами, а затем пластины поделить пополам.
- Добавить грибы к курице, посыпать хмели-сунели, перемешать и обжарить до золотистого цвета. В конце хорошо посолить. Дать остыть.