Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Быстрая фасолька» с филе птицы и морковью»
    Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 г
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Лук репчатый (средние) — 2 шт
    Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Филе куриное — 100 г

    Рецепт «Салат «Быстрая фасолька»»:

    1. Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Курочка в заточении» с шампиньонами и сыром»
    Курица (филе, лучше всего грудки) — 300 г
    Шампиньоны — 150 г
    Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
    Сыр голландский — 70 г
    Яйцо — 1 шт
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Майонез (Махеевъ) — 1 ст. л.
    Кунжут — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Курочка в заточении»»:

    1. Филе нарезать на небольшие кусочки.
    2. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
    3. Шампиньоны нарезать пластинами.
    4. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Загадка» с филе птицы, шампиньонами и ананасами»
    Филе куриное (грудка) — 300 г
    Ананас (консервированный) — 200 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Маслины (без косточек) — 200 г
    Крабовые палочки — 200 г
    Шампиньоны (консервированные) — 200 г
    Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
    Майонез (легкий) — 200 г
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Салат «Загадка»»:

    1. Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать.
    2. Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость.
    3. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом. Мариновать несколько минут, помешивая.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Новогодние шишки» с куриной грудкой, картофелем и миндалем»
    Грудка куриная (отварная или гриль) — 1 шт
    Яйцо (отварное) — 3 шт
    Картофель — 3 шт
    Сырок плавленый — 2 шт
    Горошек зеленый — 50 г
    Кукуруза — 50 г
    Огурец (Маринованный) — 2 шт
    Зелень
    Майонез
    Миндаль — 200 г

    Рецепт «Салат «Новогодние шишки»»:

    1. Яйца и картофель натереть на крупной терке. На тарелку выложить немного майонеза в форме шишек. На него положить куриную грудку.
    2. Сверху лук. У меня был сладкий красный лук. Если у вас обычный, ошпарьте его кипятком — чтобы ушла горечь, но это по желанию.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с лавашом «Зодиак»»
    Лаваш (армянский тонкий) — 1 шт
    Филе куриное (половинка 1 грудки) — 1 шт
    Шампиньоны (средних) — 10 шт
    Хмели-сунели (щепотка)
    Огурец (свежий средний) — 1 шт
    Зелень (укроп+петрушка (горсть))
    Яйцо (можно 2-3 перепелиных) — 1 шт
    Соль (щепотка)
    Масло сливочное (для жарки) — 30 г
    Майонез — 2 ст. л.

    Рецепт «Салат с лавашом «Зодиак»»:

    1. Курицу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.
    2. Грибы нарезать пластинами, а затем пластины поделить пополам.
    3. Добавить грибы к курице, посыпать хмели-сунели, перемешать и обжарить до золотистого цвета. В конце хорошо посолить. Дать остыть.
    4. Подробнее