Рецептов найдено в категории «Салаты из индейки» 16
Ингридиенты для «Салат с индейкой, хурмой и авокадо»
Индейка (отварная грудка, примерно 1/4)Хурма (спелая, сладкая, плотная) — 1 шт
Авокадо (некрупные) — 2 шт
Салат (рукола, мангольд, корн) — 1 упак.
Лук репчатый (лучше красный сладкий) — 1 шт
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный (или лайма, по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое, по вкусу)
Рецепт «Салат с индейкой, хурмой и авокадо»:
- Выкладываем в салатницу салатную смесь и разобранную на волокна отварную грудку индейки.
- Хурму режем кубиками.
- Режем лук.
- Авокадо — тоже кубиками.
Ингридиенты для «Салат из индейки с козьим сыром и клубникой»
Индейка (Филе грудки) — 350 гСыр козий — 150 г
Клубника (Свежая) — 250 г
Шпинат (Свежий) — 200 г
Масло оливковое (холодного оджима, 2 ст.л для жарки и 4 ст.л в заправку) — 6 ст. л.
Вино белое сухое (Херес) — 50 мл
Уксус (бальзамический, в заправку) — 1 ст. л.
Сок лимонный (в заправку) — 1 ч. л.
Горчица (французская, в заправку) — 0,5 ч. л.
Мед (в заправку) — 0,5 ч. л.
Рецепт «Салат из индейки с козьим сыром и клубникой»:
- Филе моем, обсушиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. л оливкового масла, обжариваем на раскаленной сковороде индейку до появления колера. Солим вливаем Херес убавляем огонь до минимума и доводим до готовности примерно 7-10 минут
Ингридиенты для «Салат с клюквой и индейкой»
Салат (Лучше смесь, но и с одним неплохо) — 2 пуч.Помидоры черри (У меня, конечно же, обычные, дачные) — 150 г
Клюква (у меня замороженная) — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 5 ст. л.
Сметана — 100 г
Сок яблочный — 2 ст. л.
Хрен (я положила чуть больше) — 2 ч. л.
Индейка (филе грудки) — 300 г
Сахар (+щепотка в заправку) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу, для заправки, а для индейки я использовала смесь розового,белого и зеленого перцев.)
Рецепт «Салат с клюквой и индейкой»:
- Продукты, которые нам понадобятся, я делала 2 порции
- Индейку режем брусочками, салат моем и рвем, помидорки моем и режем пополам
Ингридиенты для «Мясной ролл «Индюшка с овощами» с авокадо и сельдереем»
Индейка (лучше взять филе) — 200 гСыр сливочный — 50 г
Сельдерей черешковый — 2 шт
Авокадо — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Рецепт «Мясной ролл «Индюшка с овощами»»:
- Берем филе индейки — у меня это уже готовая запеченая в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон.
Ингридиенты для «Салат с индейкой, рисом и апельсином»
СалатРис (смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix ) — 0,5 стак.
Апельсин — 1 шт
Грудка индюшки — 150 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Масло растительное — 1 ст. л.
Заправка
Йогурт (натуральный) — 4 ст. л.
Горчица (сладкая) — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Рецепт «Салат с индейкой, рисом и апельсином»:
- Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до появления золотистой корочки.