Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат из куриных желудочков»
Желудки куриные — 500 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Заправка
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, свежемолотый)

Рецепт «Теплый салат из куриных желудочков»:

  1. Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и мягкости. Посолить бульон по вкусу, как для супа.
  2. Отваренные желудочки нарезаем. Также подготовим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками (в зависимости от размера). Морковь трем на крупной терке.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (10 голосов, в среднем: 4,90 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат с куриной печенью и спаржей»
Печень куриная — 500 г
Спаржа — 200 г
Яйцо — 5 шт
Помидор — 5 шт
Салат (айсберг, средний качан) — 1 шт
Масло оливковое (для обжаривания печени)
Майонез (желательно домашний, для соуса) — 5 ст. л.
Кетчуп (желательно домашний, для соуса) — 2 ст. л.
Сок лимонный (для соуса) — 2 ст. л.
Коньяк (для соуса) — 1 ст. л.
Соль

Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и спаржей»:

  1. Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи.
    Помидоры режем на дольки.
  2. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца в крутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем солью.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде»
Сердечки куриные — 500 г
Перец сладкий — 2 шт
Мед (для маринада) — 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) — 4 ст. л.
Уксус (можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию) — 2 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Соль (для маринада)
Перец черный (для маринада)

Рецепт «Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде»:

  1. Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
    Остудить, нарезать полосками.
  2. У перца удалить плодоножку и семена.Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,78 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с печенью и кислым огурчиком»
Печень куриная — 400 г
Огурец (квашеный ) — 3 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (большой ) — 1 шт
Майонез — 200 г

Рецепт «Салат с печенью и кислым огурчиком»:

  1. Первым делом нам необходимо поджарить печень. Моем ее, нарезаем брусочками и отправляем жариться, не забыв присолить.
  2. Трем на крупной терке морковь.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек по-корейски»
Сердце (куриное) — 300 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (кинза) — 1 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Салат из куриных сердечек по-корейски»:

  1. Сердечки куриные почистить, отварить до готовности.
    Нарезать лепестками.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.
  3. Подробнее