Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей, грибов, сыра» 75
Ингридиенты для «Салат французских цыган с пармезаном, ананасами и виноградом»
Пармезан — 150 гКапуста китайская — 70 г
Чеснок — 1 зуб.
Виноград (Без косточки) — 70 г
Ананас (Колечки, консервированый ) — 3 шт
Майонез (Махеев, по вкусу)
Рецепт «Салат французских цыган»:
- Ананасы нарезать мелкими кубиками, виноград кругляшками. Нарезать китайскую капусту соломкой (только зеленую часть), чеснок пропустить через пресс
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и аккуратно перемешать
Ингридиенты для «Салат «Английский» с сыром, яйцом и редисом»
СалатЯйцо куриное (сваренные вкрутую) — 3 шт
Сыр голландский — 100 г
Редис — 8 шт
Горошек зеленый — 150 г
Лук зеленый — 20 г
Салат — 1 пуч.
Заправка
Майонез — 1.5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
Рецепт «Салат «Английский»»:
- Редис нарезаем тоненькими ломтиками.
- Сыр нарезаем небольшими брусочками.
- Яйца нарезаем кубиками.
- Смешиваем нарезанные ингредиенты вместе.
Ингридиенты для «Сырный салат с орешками»
Яйцо куриное (вареное) — 3 штСыр твердый — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Чеснок (зубчик)
Майонез (по вкусу)
Укроп (для украшения)
Рецепт «Сырный салат с орешками»:
- На крупной терке трем отваренные в крутую яйца и сыр.
- Измельчаем орехи и чеснок.
Ингридиенты для «Салат с жареным сыром»
Салат (смесь: корн, мангольд) — 50 гСыр сулугуни — 250 г
Яйцо — 1 шт
Морковь — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный (молотый; щепотка)
Тимьян (сухой; щепотка)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат с жареным сыром»:
- Салат выложить на тарелку.
- Морковь очистить и нарезать тонкими длинными ленточками.
- Морковь выложить на салат.
- Перемешать.
Ингридиенты для «Салат «Французский» с сыром, яйцом и майонезом»
Лук репчатый — 2 штСыр твердый — 250 г
Яблоко — 2 шт
Яйцо вареное — 3 шт
Майонез
Рецепт «Салат «Французский»»:
- Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь.
- Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо — это первый слой салата. Смазываем его майонезом.