Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей, грибов, сыра» 75

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат из гречневой крупы, сыра и томатов»
Крупа гречневая — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Фета — 80 г
Зелень (кинза, зеленый лук)
Специи (душица, душистый перец, соль по вкусу)

Рецепт «Теплый салат из гречневой крупы»:

  1. Гречневую крупу отварить в подсоленой воде.
    Дать остыть.
  2. Порезать кубиками помидор.
    Лук мелко.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (44 голосов, в среднем: 4,98 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Хрустящие хлебцы с салатом из брынзы и опятами»
Мука пшеничная — 1 стак.
Мука ржаная — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 70 г
Брынза (мягкая, слабосоленая) — 50 г
Грибы (опята или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Зелень
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар

Рецепт «Хрустящие хлебцы с салатом из брынзы»:

  1. Замесить тесто для ржаных хлебцов. Смешать оба вида муки, добавить по щепотке соли и сахара, растопленное сливочное масло, стакан холодной воды и замесить тесто.
  2. Хорошо его вымесить, скатать в шар. И оставить отдохнуть на 20 минут под салфеткой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с вялеными томатами и сыром»
Салат — 200-300 г
Лук красный — 1 шт
Сыр мягкий — 50-100 г
Томаты вяленые — 30 г
Масло оливковое — 4 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый

Рецепт «Салат с вялеными томатами»:

  1. Листья салата могут быть, в принципе, любого сорта.
    Помыть и обсушить.
  2. Сыр нарезать кубиками, а лук — полукольцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Грушевый салат с французским голубым сыром Фурм д\’Амбер»
Груша (большого размера) — 1-2 шт
Сыр голубой (Фурм д'Амбер или любой другой с голубой плесенью) — 100 г
Арахис (или лесные орехи) — 1 горст.
Малина — 1 горст.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Лимон (несколько капель для заправки) — 0,3 шт
Соль (по вкусу)
Салат (несколько листьев Лолло Россо)
Базилик (несколько листочков)

Рецепт «Грушевый салат с французским голубым сыром Фурм д\’Амбер»:

  1. Орехи поджариваем на сковороде, очищаем от шелухи.
  2. Измельчаем их в комбайне.
  3. Следующим подготовительным шагом будет приготовление салатной заправки. Бальзамический уксус хорошо перемешиваем с оливковым маслом, добавляем несколько капель лимона и соль по вкусу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из сыра с апельсинами»
Сыр твердый — 100 г
Апельсин — 2 шт
Яйцо — 4 шт
Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Майонез ("Махеев" ) — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

Рецепт «Салат из сыра с апельсинами»:

  1. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Яблоко (очищенное) точно так же, сбрызгиваем его апельсиновым соком.
  3. Яйца натираем на крупной терке. Лук нарезаем тоненькими полукольцами, выдерживаем в лимонном соке 10 минут. Апельсины чистим, разделяем на дольки и удаляем пленочки.
  4. Начинаем формировать салат. Первый слой яблоко, далее лук. Затем яйца, часть сыра, апельсины.
  5. Подробнее