Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей, грибов, сыра» 75

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Постный винегрет «На здоровье» с фасолью и квашеной капустой»
Свекла (крупная) — 1 шт
Фасоль (( в отварном виде)) — 150 г
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Горошек зеленый (свежемороженный) — 100 г
Капуста квашеная (маринованная) — 200 г
Лук зеленый
Лимон — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт «Постный винегрет «На здоровье»»:

  1. Лимон вымыть, обдать кипятком, обсушить. Снять цедру не захватывая белый слой. Из половинки лимона отжать сок.
  2. Цедру, сок, оливковое масло и соевый соус «Киккоман» смешать в соуснике.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Лиза» с фасолью, луком-порей и грецкими орехами»
Лук-порей (у меня примерно 200 г) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Фасоль (красная, консервированная, 425 г) — 1 бан.
Орехи грецкие — 50 г
Оливки зеленые (без косточки) — 100 г
Масло оливковое (в оригинале - масло грецкого ореха) — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 3 ст. л.
Специи (соль, черный молотый перец, щепотка сахарного песка)

Рецепт «Салат «Лиза»»:

  1. Очищаем лук-порей, нарезаем.
    Промываем в холодной воде.
    Чеснок мелко рубим.
  2. В сковородке разогреваем растительное масло, на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем лук и чеснок в течение 3-4 минут.
  3. Грецкие орехи рубим крупно.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Альпийский» с фасолью и кукурузой»
Фасоль ( красная, консервированная) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (салатный, фиолетовый, крупные луковицы) — 2 шт
Уксус (яблочный, для маринования лука) — 0,5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (хмели-сунели, молотый кориандр, перец, имбирь) — 0,5 - 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Альпийский»»:

  1. Режем лук.
  2. Замаринуем его в уксусе (я обычно немного разбавляю его водой) на 15–20 мин. Потом воду сливаем, немного промываем водой.
  3. Выкладываем лук в салатницу, туда же фасоль и кукурузу из банок (жидкость сливаем).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина (мякоть) — 300 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (2л-на обжарку перца,2л-обжарку говядины) — 4 ст. л.
Соль (сахар,перец,специи по вкусу)
Уксус (по вкусу)
Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)

Рецепт «Салат «Грузия»»:

  1. Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
  2. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тосканский салат с красной фасолью и творожным сыром»
Специи (соль, душистый перец)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр творожный — 150 г
Лук красный — 1 шт
Салат — 100 г
Фасоль — 1 стак.
Лимон — 0,5 шт

Рецепт «Тосканский салат из красной фасоли»:

  1. Замочить фасоль на ночь, промыть.
    Варить на медленном огне до готовности.
  2. Лук почистить, режем полукольцами.
    Листья корн-салата порвать руками.
    Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Подробнее