Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей, грибов, сыра» 75

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат Русский с фасолью, свеклой и картофелем»
Фасоль (белая мелкая отварная) — 100 г
Картофель (вареный) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Маслята (маринованные) — 50 г
Огурец (карнюшоны маринованные) — 5 шт
Масло оливковое — 50 мл
Горчица — 1 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Укроп (свежий) — 10 г

Рецепт «Салат Русский»:

  1. Для приготовления этого салата нам нужно заранее отварить свеклу, морковь, картофель и фасоль. Я использовала белую мелкую фасоль от Мистраль. Ее нужно замочить на 4 часа, а затем сварить в соотношении фасоль-вода 1:5 примерно 1,5 часа.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат Грибной с сельдереем и болгарским перцем»
Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.
Соль — 1 ст. л.
Перец чили (0,5 ч.л)
Масло оливковое — 70 мл
Уксус ( яблочный или простой 6%) — 70 мл
Мед (или сахар) — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Сельдерей черешковый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Шампиньоны — 500 г

Рецепт «Салат Грибной»:

  1. Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
  2. Нарезать сельдерей.
  3. Нарезать болгарский перец.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Горячий салат с шампиньонами и перцем»
Салат (лист) — 6 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец болгарский желтый — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 350 г
Лук репчатый (красный) — 2 шт
Уксус — 2 ст. л.
Специи (Соль, перец)

Рецепт «Горячий салат»:

  1. Тщательно моем все продукты, чистим лук.
  2. Режем шампиньоны на 2 части.
  3. Болгарский перец режем крупными дольками.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Взятие зимнего» с грибами и картофелем»
Картофель (отварной) — 600 г
Морковь (отварная) — 200 г
Грибы (маринованные, можно соленые) — 200 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Клюква (свежая) — 100 г
Масло растительное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (по вкусу)

Рецепт «Салат «Взятие зимнего»»:

  1. Сваренные картошку и морковь порезать кубиками.
  2. Грибы порезать также кубиками. У меня были смешанные, пособирала остатки со всех баночек.
  3. К овощам добавить горошек и клюкву.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Лесная сказка» с шампиньонами, редисом и болгарским перцем»
Картофель (вареный) — 3 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Корнишоны — 2 шт
Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) — 1 шт
Шампиньоны консервир (или 200г вареных) — 1 бан.
Чеснок (круный) — 1 зуб.
Зелень (укроп и петрушка по 1-му пучку)
Майонез
Лук зеленый (стебель толстый, белая часть, для украшения) — 1 шт
Редис (длинный, сорта "18 дней или "Французский завтрак), для украшения)
Цедра лимона (маленький кусочек, для украшения)
Специи (соль, черный перец, по вкусу)

Рецепт «Салат «Лесная сказка»»:

  1. Сначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат.
    Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки). Ножки грибков — из белой части стебля зеленого лука.
  2. Втыкаем в кусочки лукового стебля деревянные зубочистки (я разламывала пополам), остриём вверх.
  3. Подробнее