Рецептов найдено в категории «Салаты из овощей, грибов, сыра» 75

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Осенний» с картофелем и грибами»
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (маринованные опята , лисички) — 250 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Осенний»»:

  1. Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови).
  2. Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Пекинский» с опятами и капустой пекинской»
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат «Пекинский»»:

  1. Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Зелёный лук нарезать.
  4. Приготовить медово-лимонную заправку — соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г
Шампиньоны (маринованные) — 150 г
Опята (маринованные) — 150 г
Картофель (пай) — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Майонез (или сметана, лимонный сок)

Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:

  1. Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
  2. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат по мотивам корейской кухни с фасолью и грибами»
Фасоль (мелкая, белая) — 1,5 стак.
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Грибы (маринованные, шампиньоны) — 1 бан.
Морковь (крупная) — 1 шт
Специи (перец черный, перец чили молотый, паприка, кориандр молотый, корейская соль)
Масло сливочное (оливковое + 1 ст.л. для жарки) — 1 стак.
Кунжут — 2 ст. л.
Уксус (5%) — 1 ст. л.

Рецепт «Салат по мотивам корейской кухни»:

  1. Нам потребуется фасоль фирмы Мистраль.
    Предварительно замочить фасоль на ночь. Отварить (фасоль не солить!)
  2. Морковь почистить, трем на терке для корейской моркови.
    Лук режем полукольцами.
    Чеснок 1 зубок режем тонкими пластинками
    Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
    Маринад с грибов слить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Кинза (большой пучок) — 1 шт
Сало (свиное, свежее, можно и подкопченное, без мяса) — 50 г
Лимон — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»:

  1. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
    Выложить на СУХУЮ сковороду и поставить на средний огонь.
  2. Шампиньоны дадут свой сок, выпарить его немного и убрать шампиньоны в салатник.
  3. Подробнее