Рецептов найдено в категории «Салаты с грибами» 20
Ингридиенты для «Салат «Осенний» с картофелем и грибами»
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (маринованные опята , лисички) — 250 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Осенний»»:
- Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови).
- Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
Ингридиенты для «Салат «Пекинский» с опятами и капустой пекинской»
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 штОпята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Пекинский»»:
- Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
- Капусту нашинковать.
- Зелёный лук нарезать.
- Приготовить медово-лимонную заправку — соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 гШампиньоны (маринованные) — 150 г
Опята (маринованные) — 150 г
Картофель (пай) — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Майонез (или сметана, лимонный сок)
Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:
- Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
- Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
Ингридиенты для «Салат по мотивам корейской кухни с фасолью и грибами»
Фасоль (мелкая, белая) — 1,5 стак.Лук репчатый (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Грибы (маринованные, шампиньоны) — 1 бан.
Морковь (крупная) — 1 шт
Специи (перец черный, перец чили молотый, паприка, кориандр молотый, корейская соль)
Масло сливочное (оливковое + 1 ст.л. для жарки) — 1 стак.
Кунжут — 2 ст. л.
Уксус (5%) — 1 ст. л.
Рецепт «Салат по мотивам корейской кухни»:
- Нам потребуется фасоль фирмы Мистраль.
Предварительно замочить фасоль на ночь. Отварить (фасоль не солить!) - Морковь почистить, трем на терке для корейской моркови.
Лук режем полукольцами.
Чеснок 1 зубок режем тонкими пластинками
Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Маринад с грибов слить.
Ингридиенты для «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»
Шампиньоны (свежие) — 300 гПерец болгарский (крупный) — 1 шт
Кинза (большой пучок) — 1 шт
Сало (свиное, свежее, можно и подкопченное, без мяса) — 50 г
Лимон — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»:
- Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
Выложить на СУХУЮ сковороду и поставить на средний огонь. - Шампиньоны дадут свой сок, выпарить его немного и убрать шампиньоны в салатник.