Рецептов найдено в категории «Салаты из сыра» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из авокадо с сыром»
    Сыр твердый — 70 г
    Авокадо — 1 шт
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Салат ( айсберг, можно взять латук) — 1 шт
    Масло оливковое — 5 ст. л.
    Сок лимонный — 3 ст. л.
    Орехи грецкие (несколько половинок)
    Петрушка ( маленький пучок) — 1 пуч.
    Соль ( перец, по вкусу)

    Рецепт «Салат из авокадо с сыром»:

    1. У петрушки удалить стебли, листья измельчить и растереть их вилкой в миске с сыром.
    2. Помешивая, влить оливковое масло и 2 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить, тщательно размешать и поставить в морозилку на 20 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат из гречневой крупы, сыра и томатов»
    Крупа гречневая — 0,5 стак.
    Помидор — 1 шт
    Фета — 80 г
    Зелень (кинза, зеленый лук)
    Специи (душица, душистый перец, соль по вкусу)

    Рецепт «Теплый салат из гречневой крупы»:

    1. Гречневую крупу отварить в подсоленой воде.
      Дать остыть.
    2. Порезать кубиками помидор.
      Лук мелко.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (44 голосов, в среднем: 4,98 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Хрустящие хлебцы с салатом из брынзы и опятами»
    Мука пшеничная — 1 стак.
    Мука ржаная — 1 стак.
    Вода — 1 стак.
    Масло сливочное — 70 г
    Брынза (мягкая, слабосоленая) — 50 г
    Грибы (опята или шампиньоны) — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 2 шт
    Зелень
    Масло растительное
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Сахар

    Рецепт «Хрустящие хлебцы с салатом из брынзы»:

    1. Замесить тесто для ржаных хлебцов. Смешать оба вида муки, добавить по щепотке соли и сахара, растопленное сливочное масло, стакан холодной воды и замесить тесто.
    2. Хорошо его вымесить, скатать в шар. И оставить отдохнуть на 20 минут под салфеткой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с вялеными томатами и сыром»
    Салат — 200-300 г
    Лук красный — 1 шт
    Сыр мягкий — 50-100 г
    Томаты вяленые — 30 г
    Масло оливковое — 4 ч. л.
    Уксус (бальзамический) — 2 ч. л.
    Мед — 1 ч. л.
    Соль
    Перец душистый

    Рецепт «Салат с вялеными томатами»:

    1. Листья салата могут быть, в принципе, любого сорта.
      Помыть и обсушить.
    2. Сыр нарезать кубиками, а лук — полукольцами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Грушевый салат с французским голубым сыром Фурм д\’Амбер»
    Груша (большого размера) — 1-2 шт
    Сыр голубой (Фурм д'Амбер или любой другой с голубой плесенью) — 100 г
    Арахис (или лесные орехи) — 1 горст.
    Малина — 1 горст.
    Масло оливковое — 4-5 ст. л.
    Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
    Лимон (несколько капель для заправки) — 0,3 шт
    Соль (по вкусу)
    Салат (несколько листьев Лолло Россо)
    Базилик (несколько листочков)

    Рецепт «Грушевый салат с французским голубым сыром Фурм д\’Амбер»:

    1. Орехи поджариваем на сковороде, очищаем от шелухи.
    2. Измельчаем их в комбайне.
    3. Следующим подготовительным шагом будет приготовление салатной заправки. Бальзамический уксус хорошо перемешиваем с оливковым маслом, добавляем несколько капель лимона и соль по вкусу.
    4. Подробнее